» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天送孩子去足球比赛,魔都还有铁岭中学

笑死我了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
有啥好笑的 还有鞍山中学呢

posted by wap, platform: iPhone
这都好笑?难道楼主是盘盘?

posted by wap, platform: iPhone
鞍山中学,打虎山路第一小学,都是重点

引用:
原帖由 jianghutong 于 2019-10-27 15:11 发表
鞍山中学,打虎山路第一小学,都是重点
鞍山中学好像没了吧,改成什么附中了。
以前鞍山足球不错。

以前铁岭路上的旺角真是好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2019-10-28 11:33 发表
真的好~

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2019-10-28 11:33 发表
现在成商务酒店了。

引用:
原帖由 djwooo 于 2019-10-27 09:52 发表
笑死我了
你咋不笑笑达美楼呢,Delta有没有赞助啊?

魔都按地域给道路命名,杨浦区都是东三省的地名,学校可不这样嘛

杨浦处于上海市东北角,路名也大多使用东北城市地名

我印象就在同济大学附近不远,附近有一个会所,没窗户好像

当年我女友在同济读研,总路过

引用:
原帖由 onedoctor 于 2019-10-29 11:32 发表
杨浦处于上海市东北角,路名也大多使用东北城市地名
是的

嘉定是西北角,所以都是新疆西藏的城市名

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @树多村光  于 2019-10-29 16:28 发表
我印象就在同济大学附近不远,附近有一个会所,没窗户好像

当年我女友在同济读研,总路过
是和亭么

引用:
原帖由 wanghujin 于 2019-10-28 09:17 发表

鞍山中学好像没了吧,改成什么附中了。
以前鞍山足球不错。
同济一附中,我母校233 当年天天踢球

我外婆家就在铁岭中学对面,最早的铁岭中学离最早的鞍山中学大概走路5分钟吧,同济大学本部离鞍山中学大概走路10几分钟,我当年要是进同济就可以达成幼儿园到大学全部在步行圈内的伟业了

发新话题

官方公众号及微博