» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] COD16光追开关对比

引用:
原帖由 苍月 于 2019-10-28 10:36 AM 发表
影子区别明显,但是这个影子的关,好像故意做差一样。
我也这样觉得,好多游戏影子边缘哪儿那么干净,反正看着怪怪的

posted by wap, platform: Android
说没区别也对,因为这游戏制作已经投入了大量资源做光线预渲染,需要光追计算的部分,美工已经帮游戏做好了。
光追的意义在于控制这种游戏,以前需要投入大量美术资源实现的光影效果,硬件现在可以即时演算了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
就影子也区别。这个光追做的不好啊。

posted by wap, platform: iPhone
为了这点区别还要死抠,日厂比欧美聪明的地方

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2019-10-28 12:53 AM 发表
貌似PC首日更新以后是支持HDR了? 但好像没选项,默认开启的?

感觉这次画面真的不错,本世代最强之一,拿钱砸果然还是可以啊....
显示器支持就能看到hdr选项,在general里,否则看不到

我感觉不关光追的事,这里台灯灯罩本身应该也会透光出去,影子不该那么黑吧?
美工问题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-27 11:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得我说错了…

影子边缘的清晰度应该与本体和被投影物体的距离有关系
因为光波绕过物体时会产生衍射
阴影与本体距离越远衍射越严重

和衍射没关系  现实是没有真正的点光源  所有光源都是面光源  影子离本体近 面光源里若干光线的影子还没分离    几乎都是本影 所以看上去影子边缘清晰  而距离拉远了 都是半影了  影子就越来越模糊

引用:
原帖由 mitsuna 于 2019-10-28 15:04 发表
我感觉不关光追的事,这里台灯灯罩本身应该也会透光出去,影子不该那么黑吧?
美工问题
右侧人体靠墙的影子  除非是半透明  否则影子怎么会中间都会泛光

posted by wap, platform: Samsung
我操,好像反转了,df最新视频,我正在看,这光追开启下的阴影好太多了吧:https://youtu.be/fLAeMwjvkYs

qnmd,视频不看了,我进游戏开光追玩会战役去,开跟不开真是天壤之别啊

区别其实挺大的,光追开了的静态效果立体很多

战地5进来吊打

https://www.bilibili.com/video/av73374470/

推荐去看看技嘉2080TI跑的光追画面,讲真比游戏机版本强海了

要是不说光追,给普通人看,还真看半天没看出区别来

估计只有写轮眼才看的清楚这个区别

发新话题

官方公众号及微博