» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《天外世界》还挺好玩的。

比辐射4好玩

请问这是开放世界吗?还是线性关卡?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2019-10-27 08:19 发表
正常难度战斗非常简单,且满地武器装备捡。使得装备耐久和武器配件系统太鸡肋,反正没耐久了拆掉换一件新的就好。
是有这个问题,正常难度太简单了。。。。。

引用:
原帖由 baki 于 2019-10-27 12:45 发表
半开放吧
一些户外的地图也不算小
但是进出城镇都要读盘
几个星球都是独立的地图,并不相连

战斗难度对我这种体验剧情党可谓是相当友好

引用:
原帖由 cnethack 于 2019-10-27 10:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
缺点: 文本太多!!!
+1

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-27 12:52 发表

半开放吧
一些户外的地图也不算小
但是进出城镇都要读盘
几个星球都是独立的地图,并不相连
感谢解答!

引用:
原帖由 baki 于 2019-10-27 12:45 发表
如果喜欢地平线黎明或者新战神的话应该也能接受这游戏,半开放式的系统很相似,主线挺紧凑的,有线性的感觉,地图会有一些支线,但不是UBI那种满屏幕的标记点罐头设计,是用来拓展世界观的,做起来并不累;现在做到拜占庭了,不懂进度算是到什么程度,总体给我感觉最大的缺陷就是剧情不抓人,略显平淡,但还算玩得下去~

引用:
原帖由 梦天海 于 2019-10-27 13:26 发表

如果喜欢地平线黎明或者新战神的话应该也能接受这游戏,半开放式的系统很相似,主线挺紧凑的,有线性的感觉,地图会有一些支线,但不是UBI那种满屏幕的标记点罐头设计,是用来拓展世界观的,做起来并不累;现在做到 ...
感谢。最近游戏荒,准备买来试试。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏和地平线战神差的也太远了吧…
不说动作部分,就任务,也选择性强得多呀

posted by wap, platform: Android
分类是rpg

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
刚开始着陆,嘴炮流忽悠那个女的出去战斗,结果没几下就死了

引用:
原帖由 xue1984 于 2019-10-27 14:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
刚开始着陆,嘴炮流忽悠那个女的出去战斗,结果没几下就死了
难度问题……我选的难度下,忽悠他们俩去帮忙。结果我忒么还没开枪,她俩自己就搞定敌人了

据说单周目主线+支线也才20小时

posted by wap, platform: iPad
点错点数了,能洗点吗

发新话题

官方公众号及微博