» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 腾讯的《时空来电》就是韩国《信号》的翻版吧

日版是垃圾吧?

posted by wap, platform: iPhone
这导演厉害 近年的三部作品质量都非常高 据说在筹拍韩版 毕业生 期待下

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-10-26 11:32 发表
posted by wap, platform: 小米
写错了,韩版女主金贤秀
好吧,其实你是想说金惠秀吧?

韩版16集,腾讯版32集,翻了个倍

引用:
原帖由 kazuya 于 2019-10-26 08:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
终于有人说这片了,几个case都圆的可以,马上要到著名的重庆红衣男孩和南大碎尸案了,看看编剧怎么分析这种现实中的悬案
红衣男孩不让讲的吧。这片在重庆拍,这地形一到追逐系我看着都累得慌,不是爬坡就是上砍。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @baki  于 2019-10-26 22:13 发表
好吧,其实你是想说金惠秀吧?
不同的译法

posted by wap, platform: Android
翻拍信号就应该是相同的故事架构,结合本地的悬案才好看,比较有代入感。连案件都一模一样我还看个毛啊,我看原版不好么!?

港版我知道 好像叫 隔世追凶  
求你们说的 日版 美版的名字。想去看看 谢谢~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2019-10-28 09:03 发表
隔世追凶 肯定不能算信号的翻版,比信号早了10多年了;
隔是抄的00年的黑洞频率 (Frequency).

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-10-27 11:27 发表
红衣男孩不让讲的吧。这片在重庆拍,这地形一到追逐系我看着都累得慌,不是爬坡就是上砍。
嗯红衣这个案子的确敏感,不过有集开始前警察在车里蹲守有一个看报纸的镜头说x主席,第一反应是不是映射了呵呵

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-10-28 09:03 发表
日版叫《信号~长期未解决事件搜查组》,我觉得还是能看的啊。现代小哥坂口健太郎和过去大叔北村一辉都演的挺好的,最帅的还是吉濑美智子!当然,我是没看过韩国原版的啦,主要还是对这个族生理性排斥……

卧槽。变红衣女孩了??

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @井喷  于 2019-10-28 01:36 PM 发表
日版叫《信号~长期未解决事件搜查组》,我觉得还是能看的啊。现代小哥坂口健太郎和过去大叔北村一辉都演的挺好的,最帅的还是吉濑美智子!当然,我是没看过韩国原版的啦,主要还是对这个族生理性排斥……
日版的没有拍结束吧

李小冉一看就硬 不管什么服装

引用:
原帖由 keke00 于 2019-10-31 18:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
日版的没有拍结束吧
没看过韩版,不知道结束是啥。反正日版最后几乎属于大团圆结局。

发新话题

官方公众号及微博