» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 无主之地3挺火爆的呀。

主机版和pc版都能进前三

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玩了将近70个小时,刷刷刷比较容易上瘾

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
肝了70小时不玩了,sb优化,换新卡也不行,要不我还能继续肝,2080ti,1440p低特效,最低fps给我整个四十几,wqnmlgbd

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-25 18:36 发表
肝了70小时不玩了,sb优化,换新卡也不行,要不我还能继续肝,2080ti,1440p低特效,最低fps给我整个四十几,wqnmlgbd
你这也太夸张了,我2080ti在2k下按上次那个优化方案平均90-100hz还是能达到的

引用:
原帖由 八子 于 2019-10-25 07:27 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这也太夸张了,我2080ti在2k下按上次那个优化方案平均90-100hz还是能达到的
我昨天重装系统了,等我cod玩腻了再下载下来试试,我换卡之前两张maxwell ttx sli,这游戏换卡后fps变化不大,我也是醉了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-25 19:29 发表

我昨天重装系统了,等我cod玩腻了再下载下来试试,我换卡之前两张maxwell ttx sli,这游戏换卡后fps变化不大,我也是醉了
感觉可能是你的ddr3平台瓶颈了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-10-25 07:38 PM 发表
感觉可能是你的ddr3平台瓶颈了?
不知道呢,别的游戏都提升很大,这游戏的优化就是垃圾

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-25 19:43 发表
不知道呢,别的游戏都提升很大,这游戏的优化就是垃圾
我感觉不是什么大问题
无主2,数码峰也就60~70帧

Superdata下面有预测数据,是330万数字版,因为这个机构类似占卜网,所以他没有准确的数据,不过大体上说得通,因为这种游戏数字版比例会很高
官方的说法是出货500万
不过这游戏热度降太快,后劲堪忧

两周目 枪手 基本上就毕业了
缓缓在玩别的汁液

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-25 19:59 发表
Superdata下面有预测数据,是330万数字版,因为这个机构类似占卜网,所以他没有准确的数据,不过大体上说得通,因为这种游戏数字版比例会很高
作为刷子游戏终局内容太无聊了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-25 19:59 发表
不能强化,不能附魔,防具只有盾。只能刷前缀。很快就没什么意思了。

引用:
没有PVP内容却疯狂砍各种装备调平衡,玩家喜欢什么就砍什么,已经退坑了。真JB恶心。

引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2019-10-25 10:57 PM 发表
没有PVP内容却疯狂砍各种装备调平衡,玩家喜欢什么就砍什么,已经退坑了。真JB恶心。
还好第一时间玩够本了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-25 22:59 发表
还好第一时间玩够本了
不想着加强弱的流派,改改角色平衡,导致角色就那么一两个套路可以玩,结果全砍了。还玩个毛

17 12
发新话题

官方公众号及微博