» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 育碧承认全境封锁2商业失败

都这样了还逼人买季票,早死早超生吧

主机平台玩家不买你网游的账而已,又不是垄断只有你一家,这是被tx入股后带沟里了,全线网游化,想当玩家的爹了。

这游戏其实就是个命运换皮的TPS,一代就是这样了,而且比起命运的完成度还低了很多

最最沙雕的,是这玩意儿是个现代近未来题材,打了半天我的敌人都是人。。。。没啥意思

命运也是类似的刷刷刷,副本,团本,但是敌人种类和BOSS类别可不要太多。。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2019-10-25 10:39 发表
我是没看到财报的英文,但中文微博里说的都是全境2和断点放在一起表示没达到预期,但实际的2个未达到预期,是云泥之别的,一个是未能触顶的预期未达,一个游戏品质连及格都做不到,导致后续大部分游戏不得不全线宣布延期。
报告全文里,全境2是销量尚可,但UBI期望很高,所以仍不及预期
断点是惨败,这一点从NPD就能看出来,仅比战争机器5高一点,但战争机器5可是XGP游戏,买的人少是正常的,断点又没有首发进订阅,就是毫无疑问的惨败

至于断点的失败之处,除了粗糙的新系统之外,本身与前作甚至UBI的其他游戏没有拉开足够大的区别也是个问题
游戏罐头化,甚至好几个系列都一样之后,还玩GAAS,继续密集接连发售就是自杀,甚至自相残杀,UBI自己现在算是承认了这一点

FIFA的UT再贪心,那也是一年一作,而且EA也不会一个财年发两个足球游戏,他会把精力分散到其他项目比如橄榄球上
UBI现在做的比EA还扯

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-25 15:16 发表

报告全文里,全境2是销量尚可,但UBI期望很高,所以仍不及预期
断点是惨败,这一点从NPD就能看出来,仅比战争机器5高一点,但战争机器5可是XGP游戏,买的人少是正常的,断点又没有首发进订阅,就是毫无疑问的惨败 ...
断点我是不知道这次为什么有勇气放出open beta的,操作比荒野下降了一个档次,风景比荒野下降了N个档次,重复度上升了2倍,我本来还在犹豫要不要买的,试玩一玩果断放弃,然后导致我在的全境封锁群里一个人都没买。。。
我相信这种情况全世界比比皆是,育碧这次真的活该

引用:
原帖由 烏鴉 于 2019-10-25 15:34 发表

断点我是不知道这次为什么有勇气放出open beta的,操作比荒野下降了一个档次,风景比荒野下降了N个档次,重复度上升了2倍,我本来还在犹豫要不要买的,试玩一玩果断放弃,然后导致我在的全境封锁群里一个人都没买。 ...
我前两天对无人深空的评价
“更新前是臭不可闻,更新后是勉强能玩,但即使如此,更新后也是个烂货
制作组居然还飘了,以为自己做出了一个神作,开始自我感觉良好了”

幽灵行动的前作荒野一定程度上就是这样
媒体评价是烂货一个,部分玩家表示还能凑合玩,于是UBI也飘了
断点人人都知道是垃圾,他还指望这垃圾能大卖,最后横尸街头

十年前UBI是什么样的公司呢,他做的是罐头游戏,但起码前2个小时体验能给人感觉比较新奇,然后才是罐头味
现在是打开第一分钟就是罐头了,连装样子都不装了
本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-25 20:52

自从买了加速器 断点我倒是玩得挺欢乐的。。。但确实问题超多
主要是能玩得也不多  无主全境这种太刷了 已经玩不进去了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-25 15:41 发表

我前两天对无人深空的评价
“更新前是臭不可闻,更新后是勉强能玩,但即使如此,更新后也是个烂货
制作组居然还飘了,以为自己做出了一个神作,开始自我感觉良好了”

幽灵行动的前作荒野一定程度上就是这样
...
小队长有没有介绍massive趣闻的中文资料

引用:
原帖由 烏鴉 于 2019-10-25 16:10 发表

小队长有没有介绍massive趣闻的中文资料
Massive我写过他们早期的历史,但那个是全境封锁之前的
http://www.chuapp.com/article/284215.html

Massive主力现在应该在做阿凡达,可以期待一下。

引用:
原帖由 Paradoges 于 2019-10-25 08:55 发表
ubi起码认识得到哪里有失误,不会像玻璃渣一样净跟玩家作对
我现在看玻璃渣很不爽!暗黑3的主机版没中文是我永久的怨念

育碧那阿凡达几年了,一点消息都没有,不会等到阿凡达2上映吧

全境2引擎都换了 和一代那个组已经没关系了吧
一代那个引擎估计太烧钱了

不是每个游戏都能像FIFA一样换个皮就能大卖的

posted by wap, platform: Android
完全没必要出二代,太快了

30 12
发新话题

官方公众号及微博