» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] PSV的GBA和SFC基本完美了,你们还玩啥寨机呀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-10-24 22:11 发表
啥游戏?
最终幻想战略版
黄金太阳2

引用:
原帖由 arex 于 2019-10-24 17:58 发表

据说PSP系列十字键最好的是PSP E-1000,没有试过...
我1000 2000 3000 e1000 pspgo都有 十字键手感半斤八两,没啥太大区别。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-10-24 22:31 发表
最终幻想战略版
黄金太阳2
黄金太阳2确实切换有卡顿但也没低到50呀

fft应该不慢呀,我刚才就玩了会,打到穿越,全程满速不掉帧,堪称完美

你是不是没超频?

我大概试了几十个游戏,除了黄金太阳外几乎都完美

原来要超频,还是等等显卡开发吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-10-24 22:33 发表
我1000 2000 3000 e1000 pspgo都有 十字键手感半斤八两,没啥太大区别。
这几个也差太多了。。。

起码初期的PSP1000的十字键玩格斗很烂,斜方向难按,当时都是拆机垫名片改造

2000就好很多了,格斗招式随便出,3000印象不深了,因为横纹抽丝烂屏到手玩了不到一天就转让本地玩友

PSV的十字键玩格斗出招也是没啥压力的,不能算差,但是按起来的感觉不好....

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-10-25 00:31 发表
原来要超频,还是等等显卡开发吧。
psv超频后玩模拟器续航照样5小时以上,随便超

引用:
原帖由 脆骨 于 2019-10-24 21:00 发表
psv gl驱动都悬赏加钱了这么多年,一直没搞定。很奇怪的是psv老外这retroarch组一直在推进和悬赏,但进度是掌机这块进展最慢的,甚至可以说停滞不前。按理来说,psv的显卡算是很先 ...
我看wololo上说,好像这次vita2d驱动的更新就是那个接了bounty的名叫Frangar的哥们弄的
目前看这哥们进度也不算慢了
这次帧数提升起码有20%了

只要不能有效解决延迟问题,这种模拟器就没有存在的必要

引用:
原帖由 @elitex  于 2019-10-25 08:37 发表
只要不能有效解决延迟问题,这种模拟器就没有存在的必要
psv 3ds ns这些掌机什么时候被延迟困扰过?

请问下有单独的sfc或gba模拟器吗?记得以前1.60时有各个单独的vpk。
另外请楼主测下gba三作恶魔城和两作高级战争,我记得以前超频500都不能全速

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2019-10-25 09:31 发表
请问下有单独的sfc或gba模拟器吗?记得以前1.60时有各个单独的vpk。
另外请楼主测下gba三作恶魔城和两作高级战争,我记得以前超频500都不能全速
恶魔城三作完美
高级战争2我刚才测了下56~58帧跳,如果不介意开1/3跳帧的话问题也不大

目前测下来情况如下:
稳满帧的:洛克人zero和exe系列,恶魔城系列,火纹系列,口袋系列,老任一堆平台act,机战全部,牧场物语,换装迷宫,召唤之夜铸剑,FFT,光明之魂,银河战士,逆转裁判,塞尔达

需要开1/3跳帧的:黄金太阳2 高级战争2 FF6A

单独模拟器的话起码现在官网是没的

PSP的手感确实无敌

posted by wap, platform: LG
话说PSV开挂后有没有可能正常速度还原度OK跑dc模拟器的绝大部分游戏(特别是飞机和格斗游戏)?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-10-25 06:36 发表

psv超频后玩模拟器续航照样5小时以上,随便超
请问你是超到444 还是超到500的?

发新话题

官方公众号及微博