» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《命令与征服》复刻版首个30秒预览视频公布

好好好!!就喜欢这个!!

posted by wap, platform: Android
想要红警二重置,用三的引擎。

也就这能耐了吧。。。。。。。。

引用:
原帖由 mephistofele 于 2019-10-24 21:40 发表
posted by wap, platform: Android
期待红警一重制………从xo时代原版都是鼠标飞快没法玩
只想玩原版那个画面的话有免费的OpenRA
CNC+红警+沙丘2000,三合一

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Knoxville  于 2019-10-24 21:26 发表
这个英文女声有一种迷之魅力
负能量加丧能量爆表

这只是高清化啊,还真以为全重制呢

原来在显示器上看C&C的各种动效细节,真是就像是后来看到合金弹头一样。我想就是这种魅力让我霸着商场的展示电脑一个暑假,然后还参加了比赛打到决赛,惨遭成年人淘汰。。。。

有些老玩家肯定会想:“就是要这个味儿”。不过我看来,就目前这个画面,还是让人有点小失望的。另外这作需要的其实不只是画面上的强化,更需要的是新加入的一些关卡(如果有的话)和加强游戏的平衡性,纠正一些限于机能做的不完善的地方。另外,过场动画能够高清化吗?

引用:
原帖由 sanzzo 于 2019-10-25 20:17 发表
有些老玩家肯定会想:“就是要这个味儿”。不过我看来,就目前这个画面,还是让人有点小失望的。另外这作需要的其实不只是画面上的强化,更需要的是新加入的一些关卡(如果有的话)和加强游戏的平衡性,纠正一些限于 ...
新关卡和加强平衡性那是MOD作者才需要去考虑的事情
过场动画不要抱太大指望,演员都老了,重拍太麻烦

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-25 20:18 发表

新关卡和加强平衡性那是MOD作者才需要去考虑的事情
过场动画不要抱太大指望,演员都老了,重拍太麻烦
可能是因为光头的关系吧,凯恩的演员Kukan就不显老啊。一直到4代都没觉得他和初代有什么太大的变化,他的对手倒是换了N多个了。从一代的金发将军到4代的女黑皮。另外有一个传闻不知道是真是假,就是没彻底完蛋前的西木特别喜欢找成人片女星在过场动画里出演。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sanzzo  于 2019-10-25 20:24 发表
可能是因为光头的关系吧,凯恩的演员Kukan就不显老啊。一直到4代都没觉得他和初代有什么太大的变化,他的对手倒是换了N多个了。从一代的金发将军到4代的女黑皮。另外有一个传闻不知道是真是假,就是没彻底完蛋前的西木特别喜欢找成人片女星在过场动画里出演。。。。。
金发将军开场一本正经端着,后面憔悴成狗,很有意思

这。。画面。。。有这时间精力就不能放到那什么将军上么。。。,,

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-24 15:29 发表

岩石壁画的人说用的引擎是灰盅,我一开始还以为是3D的,结果还是2D
嘛,这样也行吧,“还是内味”
岩石壁画 你还是来一发星战rts吧

posted by wap, platform: LG
没兴趣,哪怕拿红警1重制我都没兴趣,cnc系列真正有意思是红警2开始,之前哪怕是cnc2,也是诸多不足,红警2虽然被戏称PVP除了法国和伊拉克没啥可用,可毕竟是虐电神游。。。想想如果有可能,ea 这个该死的要是把之前废了的说要加入cnc各种经典单位的将军2真的变成cnc大乱斗的话,我还是会考虑一下的。。不然还不如mod。。。

CNC2和红警2用的是现在来看很特殊的体素引擎,复刻的话基本都会换成3D多边形,所以画面观感区别会很大

发新话题

官方公众号及微博