» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大龄玩家们聊聊觉得玩起来最累的游戏或游戏类型有哪些

所有无聊的大量的 强制刷刷刷游戏

posted by wap, platform: iPhone
最累还是rts,打一局感觉累的要死

posted by edfc, platform: iPad (5th generation)
要论这个,肯定是模拟人生4,单独一档,下面空三档。
我整三年没玩别的游戏,就玩这一个。六百多个人物一个一个对着照片捏,然后给每个人物盖房子、摆家具、调整性格技能职业物品和社交关系。目前玩了三千多个小时,感觉刚刚起步。资料片还要更新五年,保守估计我能再玩十年,一万多小时。

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-25 08:49
  • iffox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-25 06:35

难跟累不是一个概念

如果是那种纯粹累的游戏没有啥难度我就不玩了

前几个月打火纹一周目超难

就算有悔棋系统又回到了苍炎一周目M难度的几天通一关效率

打完头都疼

楼主你如果玩掌机版巫师3会发现这是真正的艺术品,值得去研究每一个人的每句话。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2019-10-24 21:18 发表
楼主你如果玩掌机版巫师3会发现这是真正的艺术品,值得去研究每一个人的每句话。
对话和PC版难道还有区别吗……

posted by wap, platform: iPhone
xcom1+2,特别是初期,累啊……

迷宫特别难的游戏

需要特别肝的游戏

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
我说巫师三玩不下去呢,原来是用日式rpg思维,确实,每一个点都要看,每一个人都要过去聊,但依然开开心心玩了一晚上,结果三天后开机完全忘记玩到哪了……烂尾

posted by wap, platform: Android
巫师三治好了我的强迫症。。。

那么多问号我不管了!!!轻松

不应该是健身环吗?

现在非常不喜欢对话没完没了还不能跳过的,还有教学关卡繁琐的!

我跟我儿子聊minecraft很累,因为听不懂

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-24 13:42 发表
我不怕战斗烧脑,我怕的是那种游戏乐趣都来自于文本的游戏,巫师3给我的感觉就是最大乐趣就是体验这个故事,要想完美体验这个故事就有N多支线要做,只做主线觉得太可惜,去做支线吧又感觉在完成任务,要想体验乐趣还得看一大堆文本资料。感觉旷野之息的做法是比较好的,玩起来不觉得有负担,而且大部分游戏乐趣通过游戏性互动部分传递给玩家,文本量也不大,玩巫师3你还得去了解复杂的人物和政治关系。
巫师起码主线玩起来通俗易懂

神界原罪2我玩了6个小时没理清楚故事线呢…

开放世界到最后都很累,尤其是对于有强迫症但又不喜欢看攻略的我

荒吹玩到100+的迷宫烂尾了,剩下的找不到,又不想地毯式扫图浪费时间,更不想看攻略,于是只能放在那里了
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-26 08:51

发新话题

官方公众号及微博