» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有一说一,沙盒开放世界目前做的最好的是不是还是野吹?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-10-25 20:17 发表
傻缺
智障

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Chameleon  于 2019-10-25 20:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
野炊好的地方我觉得是地图上有很多惊喜,打完主线随便逛逛有时候观察半天听到那声呀哈哈也是蛮开心的。巫师3正好相反,一开始探索还是挺开心的,打到后面全地图都是垃圾
说反了

最近几年唯一通的这个类型游戏就是野炊。最后阶段有点无聊,感觉没什么事情做了。但是整个过程的确是充满惊喜和乐趣。而且这个充满乐趣的游戏时间段也很长了,现在年纪大了很难有太长时间投入在游戏里,一般游戏几个小时不生厌就不错了。所以野炊是不是最好我不知道,但是绝对在顶级一线。

posted by wap, platform: Android
gta5的细节真的能打动人,比如富人区的别墅,那个胖子的游戏房,墙壁上的大电视。

posted by wap, platform: Android
gta5在内容丰富度上是倒退的,当然我指的是单机

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Chameleon  于 2019-10-25 20:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
野炊好的地方我觉得是地图上有很多惊喜,打完主线随便逛逛有时候观察半天听到那声呀哈哈也是蛮开心的。巫师3正好相反,一开始探索还是挺开心的,打到后面全地图都是垃圾
巫师3最后地图上的问号都懒得去碰

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
玩的不多,野炊通了,中后期很无聊,这游戏前面探索挺有意思,中后期就会发现探索的奖励实在是没卵用,自己越来越牛逼,但敌人永远是那个套路。辐射4的探索就是经常会给我各种各样的惊喜,要么是剧情,要么是装备,要么是敌人,所以探索起来很有乐趣,对我而言保持新鲜感的时间比野炊强。

野炊前半段确实神,中期开始越来越无聊,gta5系列玩不进去不评价

狂吹后期无聊?
狂吹通关几乎不存在前置任务,觉得无聊的花一小时随时结束,一方面赖着一方面觉得无聊那是想法有问题。
本帖最近评分记录

野炊是唯二通的开放世界游戏,另外一个是老滚。gta5巫师3都投入了巨大热情去游玩,但是get不到乐趣,玩了也有几十小时,开始怀疑是不是自己有问题,所以我仅代表个人观点,gta很无聊,野炊的很多革新和设计gta的细节以及开放世界鼻祖的很多东西我相信野炊也借鉴了,如果能互相学习,一定会带来更好的作品。野炊缺点也有很多,可以期待一下野炊2,我觉得gta不好玩,但我肯定不说gta是垃圾,全世界那么多人是傻逼吗?除非自己是傻逼,呵呵。

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-10-27 18:07 发表
狂吹后期无聊?
狂吹通关几乎不存在前置任务,觉得无聊的花一小时随时结束,一方面赖着一方面觉得无聊那是想法有问题。
因为是部分无聊,简单来说就是探索的过程保持一定乐趣,但结果一点意思都没有,你想看见地图里隐藏的各种秘密,谜底是一堆垃圾,谜面却很有意思
荒吹很遗憾是整张地图谜底的意思在地图探索一半的时候就开始完蛋了,我觉得这个点还是早了点

一大片荒野草原也TMD叫开放世界,GTA真冤啊

Posted by: Sony H8166
荒野的地图设计没得说 喜欢玩的时候 逛几百小时都有新鲜感

当玩家对探索的好奇慢慢消失的时候,就是荒野之息不好玩的时候,希望下作再努力了。

引用:
原帖由 djboyx2000 于 2019-10-28 09:20 发表
一大片荒野草原也TMD叫开放世界,GTA真冤啊
判断开放世界的好坏不是靠实际内容量,而是靠有没有建模填充,真是典型高级玩家啊,那我跟你说个世界第一的开放世界游戏,The Crew 2,你一定喜欢

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @Chameleon 于 2019-10-25 20:41 发表
野炊好的地方我觉得是地图上有很多惊喜,打完主线随便逛逛有时候观察半天听到那声呀哈哈也是蛮开心的。巫师3正好相反,一开始探索还是挺......
狂吹把呀哈哈都标出来也会无聊,同样巫师把问号都去掉你也会有惊喜。

发新话题

官方公众号及微博