» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有一说一,沙盒开放世界目前做的最好的是不是还是野吹?

posted by wap, platform: iPhone
没人说巫师3吗

引用:
原帖由 famicom 于 2019-10-24 21:38 发表
吹狂吹的,真的,十个有九个之前根本没玩过什么开放世界,连沙盒是什么都不知道……

我买狂吹之前,四处都是疯了一样的狂吹,什么“沙盒游戏的革命性牛逼制作”之类,不绝于耳,简直被唬得一愣一愣的,还自行脑补 ...
神了,就你玩过开放世界,全世界媒体都没玩过,就你玩过是吧

这帖回复看的我懵了,不喜欢没人说什么,可闭眼瞎B黑除了给自己丢人还有什么用呢…… 光看这帖我以为野吹MC 75分呢

引用:
原帖由 king8910213 于 2019-10-25 08:09 发表
posted by wap, platform: Android
好玩是好玩,但感觉开放世界部分没什么功劳,切割成地图稍大的关卡可能反而好些
那你得举个开放世界部分做得很好得例子。

因为我感觉所谓开放世界游戏大部分都是这个样子的,只是把线性任务摊大饼一样摊开。

无非就是有些任务不明示,需要探索,有些是直接告诉你任务目标。

引用:
原帖由 n3wyjn 于 2019-10-25 11:23 发表
posted by wap, platform: Android
说得好像很有道理的样子?全世界就你懂游戏是吧?还空洞无聊,黑就黑吧,别装作你比全世界大部分媒体和玩家更懂
全世界玩家确实已经用脚投票了,GTA5销量完爆荒吹,按单平台算也完爆。
任青自己觉得世界第一可以自己开个QQ群宣布第一,拿论坛来谈最这个字不就是找喷吗?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2019-10-25 12:45 发表

全世界玩家确实已经用脚投票了,GTA5销量完爆荒吹,按单平台算也完爆。
任青自己觉得世界第一可以自己开个QQ群宣布第一,拿论坛来谈最这个字不就是找喷吗?
喷了,屁都不懂就敢胡喷的说的就是你这样的,大概越无知越无脑吧

Posted by OnePlus GM1910
我倒觉得是dqb1,注意是1,不是2  TGFC·NG

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-10-25 14:05 发表

喷了,屁都不懂就敢胡喷的说的就是你这样的,大概越无知越无脑吧
我玩游戏时候你还不知道在哪了,任青发帖自己找喷怪谁,这贴里大部分都觉得GTA5更好 或者其他的游戏,又有几个认同你们任青的无脑吹。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2019-10-25 15:34 发表
我玩游戏时候你还不知道在哪了,任青发帖自己找喷怪谁,这贴里大部分都觉得GTA5更好 或者其他的游戏,又有几个认同你们任青的无脑吹。
所以说你无脑啊,玩了这么久游戏屁都没玩明白,除了无脑黑以外毫无价值的一个ID,也不知道活这么大浪费多少粮食

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-10-25 17:59 发表
所以说你无脑啊,玩了这么久游戏屁都没玩明白,除了无脑黑以外毫无价值的一个ID,也不知道活这么大浪费多少粮食
呵呵,你这种活在自己世界里不肯接受现实的人真的是可悲,不知道浪费你家多少粮食。你除了无脑舔任天堂和人身攻击提出反对意见的人,你还有什么活在这个世界上的价值呢?

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-10-25 17:59 发表
之前WIIU时代有一段时间你在战区喷任天堂喷的体无完肤,还在这里各种人身攻击任青,现在别人说一下关于任天堂游戏的反对意见又开始人身攻击别人了,我觉得你这人性格真的非常有问题,精神分裂到不行,挺可怕,也不知道现实世界中是个什么样的人。

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-10-24 13:42 发表
我就是为野炊首发入的ns,结果一玩什么玩意儿,一半都没打到就不想玩了,每次看到任青吹这游戏就感到好笑

反倒是当年年底的xb2给了我一份惊喜,一口气100多小时通关,感觉买了ns太值了
大哥出不出
我想玩疯了

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2019-10-25 18:13 发表
之前WIIU时代有一段时间你在战区喷任天堂喷的体无完肤,还在这里各种人身攻击任青,现在别人说一下关于任天堂游戏的反对意见又开始人身攻击别人了,我觉得你这人性格真的非常有问题,精神分裂到不行,挺可怕,也不知道现实世界中是个什么样的人。
233.您用仅存的智力无脑黑任这么多年,突然想起来讲理了,你问问自己索尼爹爹你丫挺的有这个功能么?遇到你这种人除了指着鼻子骂有任何必要说别的么?喷了,真是个脏东西
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-26 13:54

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-10-25 18:27 发表
233.您用仅存的智力无脑黑任这么多年,突然想起来讲理了,你问问自己索尼爹爹你丫挺的有这个功能么?遇到你这种人除了指着鼻子骂有任何必要说别的么?喷了,真是个脏东西
又犯病了?

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2019-10-25 18:31 发表
又犯病了?
傻缺

posted by edfc, platform: iPhone 11
野炊好的地方我觉得是地图上有很多惊喜,打完主线随便逛逛有时候观察半天听到那声呀哈哈也是蛮开心的。巫师3正好相反,一开始探索还是挺开心的,打到后面全地图都是垃圾

发新话题

官方公众号及微博