» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在最新的XO手柄是哪种?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @grammyliu 于 2019-10-25 18:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
2.4g的,比蓝牙稳得多,一出来我就用上了一直用到现在
2.4那是360,x1升级到5g了。

https://gist.github.com/devkid/4b3bd50760504d1b93ea684cfd3ed895

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @
  grammyliu于 2019-10-24 11:58 发表

posted by wap, platform: Samsung

一个消耗品,手感没问题,能用,哪个便宜我买哪个,这是我的消费观
手感肯定是有区别的,你这样说只不过求一个心理安慰罢了。不信你淘宝搜xboxone手柄,和楼上说的一样每个零件甚至螺丝都有,而且都号称是原装。这一点ps4就不一样根本没有流入市场的手柄零件。真心建议如果要买就京东自营,其他渠道别考虑,水太深。

引用:
原帖由 dhd 于 2019-10-25 08:21 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

手感肯定是有区别的,你这样说只不过求一个心理安慰罢了。不信你淘宝搜xboxone手柄,和楼上说的一样每个零件甚至螺丝都有,而且都号称是原装。这一点ps4就不一样根本没有 ...
说得好像我没用过盒装手柄似的,我都说了,我都$60一个买的,美国没假货你不知道?

引用:
原帖由 @

grammyliu于 2019-10-25 20:31 发表

说得好像我没用过盒装手柄似的,我都说了,我都$60一个买的,美国没假货你不知道?

那你赶紧帮楼主指个路怎么200块买正品

1111也降不到200

posted by edfc, platform: iPhone 8
淘宝上很多卖245袋装那种是假的吗?

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-10-26 09:51 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
淘宝上很多卖245袋装那种是假的吗?
我买了一个,手柄背部左侧LT那个部位有缝,跟盒装的肯定不一样,不过功能和其他的手感——尤其是最重要的按键和摇杆的手感——都没问题。我觉得这个价钱合适,用一年换个新的也挺好的,这玩意真的是消耗品。

精英2内置电池,可以放弃了。转头上闲鱼买了个二手1代,先收藏了再说

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2019-10-26 11:40 发表
精英2内置电池,可以放弃了。转头上闲鱼买了个二手1代,先收藏了再说
为什么?内置是好事啊。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-10-26 11:46 AM 发表
为什么?内置是好事啊。
锂电池有寿命,寿命完了换不了电池东西就废了,比如Kindle Oasis 1代

posted by edfc, platform: iPhone 6s
jd自营就xbox手柄,没1s.....不过我tm看着都一样,不会区分

引用:
原帖由 @ntxdz  于 2019-10-26 12:47 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
jd自营就xbox手柄,没1s.....不过我tm看着都一样,不会区分
淘宝微软旗舰店也可以吧

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @ntxdz  于 2019-10-26 12:47 发表
x1s本来就是俗称,旧版早停产了,jd都是新的。
本帖最近评分记录
  • ntxdz 激骚 +1 感谢分享 2019-10-27 07:32

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-26 12:17 发表
锂电池有寿命,寿命完了换不了电池东西就废了,比如Kindle Oasis 1代
哪种手柄电池都有卖的,ds4换大电池不是常规操作吗。
尤其x1手柄这种淘宝到处是零件的。

买旧款建议买一组lbrb备用。

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-10-26 11:40 发表
喂狗组羽毛最近在直播测评精英手柄2,各方面比1代改善了很多,电池这种东西到时候肯定可以换的

发新话题

官方公众号及微博