» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

现在最新的XO手柄是哪种?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我那个B键不灵了,11有活动的话就换一个蓝牙的。现在最新款什么样子的?

最新的是精英2代  再之前是S手柄 再之前是精英手柄 再之前是新版手柄 再之前是初代手柄

本帖最近评分记录
  • c1a1i1l1x1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-24 11:16

精英手柄2代,正好11月出,有蓝牙

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
精英手柄好贵啊,最近就一个荒野镖客2买这柄太不划算了,再往前呢?现在最新的是哪款?

posted by wap, platform: Android
现在随便买,都是新版有蓝牙的,闲鱼很多2XX全新的。精英手柄没有必要。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-10-24 10:52 发表
现在随便买,都是新版有蓝牙的,闲鱼很多2XX全新的。精英手柄没有必要。
我去看看。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-10-24 10:52 发表
2xx是高仿的没盒子,塑料袋装的。

posted by wap, platform: Android
都有高仿了?怎么分辨?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-10-24 11:03 AM 发表
2xx是高仿的没盒子,塑料袋装的。
不是高仿的,我买了一个白色的,正在用,手感很好

上京东买啊

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-24 11:17 发表
不是高仿的,我买了一个白色的,正在用,手感很好
2xx的只有几个基础色,那种限定色价格没变,看评价有人说高仿的。就怕高仿真的混发。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-10-24 11:35 AM 发表
2xx的只有几个基础色,那种限定色价格没变,看评价有人说高仿的。就怕高仿真的混发。
就买基础色吧,稳,看着像拆包的,反正我用起来感觉很好,我之前用的两个都是$60一个盒装的

这玩意是消耗品,除非你买来不用,不然时间长了lt和rt会有异响,摇杆也会发油和磨损,非普通版毫无保留价值——不差钱就图心情好的可以无视我

posted by edfc, platform: iPhone Xr
x手柄每一个零件都有国产货。

翻新高仿很难分辨。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-10-24 11:55 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
x手柄每一个零件都有国产货。

翻新高仿很难分辨。
一个消耗品,手感没问题,能用,哪个便宜我买哪个,这是我的消费观

57 1234
发新话题

官方公众号及微博