» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[新闻] 路易鬼屋3已雷,建议购买死亡搁浅

posted by wap, platform: iPhone
多谢楼主发片

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
p5r不是2020吗

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-10-23 20:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
p5r不是2020吗
中文版是明年,日文版马上就发售了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-10-23 20:21 发表
p5r不是2020吗
日版10.31发售

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
雷了不是挺好,伪饭可以省钱不用买,真饭也不会因为一堆伪饭跟风买到奇怪的价格?

看了多人游戏的视频,感觉挺无聊的

恶魔城月下31分

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-10-23 16:37 发表
fami通的评分连作参考的价值都没有。。。。
感觉是完全没有什么标准,真的就是看心情
到时候看mc或者gamerankings的平均分呗
真的就是看牌子和制作规模
跟游戏好不好玩一毛钱关系没有

不知道这个评分是什么标准

反正我上周把路易鬼屋3打通了。。

我觉得可以拿39分。。扣的1分是“坐救生圈”环节。。。操作太痛苦了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @PENNYSHAW 于 2019-12-5 09:26 发表
我觉得可以拿39分。。扣的1分是“坐救生圈”环节。。。操作太痛苦了
吸比吹更符合操作直觉

PS4神界原罪2不是去年的游戏了吗?怎么还是新作?

赞同,个人感受比全收集了奥德赛月亮的体验还抓人,玩起来就停不下来。
引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-12-5 09:26 发表

posted by wap, platform: 小米NOTE
《路易鬼屋3已雷,建议购买死亡搁浅》

58 1234
发新话题

官方公众号及微博