» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[电脑]求推显示器支架

引用:
原帖由 四叶幸运草 于 2019-10-25 19:45 发表
桌子是靠墙做死在墙内的,无法移动,支架不能装桌边,桌上只有一个孔
想知道把支架装在孔上以后,孔里原来的走线还能保持原样吗
支架为什么不能装桌边呢?长度应该够的

原来用的2个nb的,32的有点吃力.后来换爱格升,一个字稳....当然价格贵多了.

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @01046  于 2019-10-24 12:39 发表
Posted by Google Pixel 2 XL

非常感谢推荐,最终以1580的价格买了2个,正在等发货的说。

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-11-1 10:35 发表
非常感谢推荐,最终以1580的价格买了2个,正在等发货的说。
不客气,记得用理线槽固定线的时候关节处多留些余量,不然力臂转动会扯到线甚至扯断

posted by wap, platform: iPhone
mark

引用:
原帖由 01046 于 2019-11-1 10:45 发表

不客气,记得用理线槽固定线的时候关节处多留些余量,不然力臂转动会扯到线甚至扯断
这个有点不太明白,能稍微拍个照看一下吗?

楼主我刚装好。
咸鱼这家肯定没问题,我看了和chiphell开箱的箱子完全一样,连广告都一样。

年老体衰,装这个累吐血,其实没多复杂主要是我没看懂说明书瞎鼓捣。
34寸带鱼屏没问题。

终于可以仰着玩电脑了。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-2 15:25 发表
楼主我刚装好。
咸鱼这家肯定没问题,我看了和chiphell开箱的箱子完全一样,连广告都一样。

年老体衰,装这个累吐血,其实没多复杂主要是我没看懂说明书瞎鼓捣。
34寸带鱼屏没问题。

终于可以仰着玩电脑了。
啊呀,已经790一个淘宝上买好了。不过价格还是差得不多。安心用了,明天我也试试看安装,看起来要锻炼一下自己的老胳膊老腿了。

就是红圈位置的线多留些余量,不然你左右上下调节会扯到线
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 01046 于 2019-11-2 23:34 发表

1098724就是红圈位置的线多留些余量,不然你左右上下调节会扯到线
收到,我注意一下

40 123
发新话题

官方公众号及微博