» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[业评] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

posted by wap, platform: iPhone
小岛人到中年,发现自己喜欢男人

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-11-2 13:09 发表
看到他五十多了 还发嘟嘟嘴 卖萌眯眯眼的照片 真踏马的恶心!哪怕是三十多的男人干这些事我都能理解 尼玛他五十路拉!马上六片拉还这逼样!真他妈的!
我看宫本猫也一大把年纪快70了吧也喜欢卖萌,好像也没人喷。估计游戏做的比较幼,无伤大雅

引用:
原帖由 cothello 于 2019-11-2 13:19 发表
posted by wap, platform: 小米
我看宫本猫也一大把年纪快70了吧也喜欢卖萌,好像也没人喷。估计游戏做的比较幼,无伤大雅
宫本茂的游戏本来就是可爱风格的 自己童真一点也没什么不好的

宫本的萌是老顽童那种可爱的萌 岛B的萌是那种吃软饭的求大娘们保养的装嫰萌!

本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-11-2 15:33

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-11-2 13:23 发表
宫本茂的游戏本来就是可爱风格的 自己童真一点也没什么不好的

宫本的萌是老顽童那种可爱的萌 岛B的萌是那种吃软饭的求大娘们保养的装嫰萌!
今日分全给你了,这贴可以

引用:
原帖由 残部 于 2019-11-2 15:33 发表
posted by wap, platform: iPad
今日分全给你了,这贴可以
是不是很贴切!

楼主是索饭,小岛可是一直挺索的,当初抱怨DVD、BD容量不足,实际上是含沙射影的讽刺任

期待今晚小岛宝石!
本帖最近评分记录
  • edoking 激骚 +1 版务处理 2019-11-8 08:03

posted by wap, platform: Android
感觉楼主更年期了

看斗鱼笑死我了
这是送快递还是送外卖
还接受订单

posted by wap, platform: Android
这个游戏 送外卖这个点子简直就是现在流行的做派啊…大神也这样玩啊?
三上最高…玩过征服后更加是五体投地…毫无尿点~~

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-10-23 10:03 发表

期待这B的游戏大宝石 天天划水吹b 游戏剪辑玄玄乎乎 一个游戏BB一个小时玩10分钟 从MGS4 MGS5就烦透这人了!

不是买个萌就是发个微在不喝精力剂嘟嘟嘴 麻痹的丫傻逼五十多啦 能不能正常点像个男人!

现在来看 ...
“麻痹的丫傻逼五十多啦 能不能正常点像个男人!”

你发的贴像正常男人吗?

“为什么那么多可乐妹的前员工和他一起走 因为这B知道 自己没有团队啥也不行!”

世界上什么业务不需要团体?刘备需不需要将领?曹操需不需要将领?希特勒需不需要将领?

能让konami前员工骨干跟他一起走,说明他有人格魅力,有领导气质(领导气质跟中二缺点两者不矛盾),有打天下的能力,骨干们宁愿跟他走都不愿意留在konami

他在他团队里有人格魅力,在你这里居然能变成没本事。你倒是说说你在社会里没有人格魅力没有人际之下你赚多少钱?

“有人回帖问1: 为什么看到小岛反映这么激烈,我想说:

他都五十多了 还发嘟嘟嘴 卖萌眯眯马眼的照片 真踏马的恶心!

哪怕是三十多的男人干这些事我都能理解 尼玛他五十路拉!马上六片拉还这逼样!真他妈的!“

所以你几岁?你30多岁还发这种贴,真他妈的???

71 12345
发新话题

官方公众号及微博