» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

COD换引擎了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2019-10-23 08:10 AM 发表
这几天游戏版区,凌晨已经可以回帖了
不能,我刚才7:58还回不了帖,我猜可能是用户组限制

COD你们都不是一路玩下来的吧,还没觉得烦么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ilovekoei  于 2019-10-23 09:00 AM 发表
COD你们都不是一路玩下来的吧,还没觉得烦么?
快节奏巷战fps对战,唯此一份

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-23 09:22 AM 发表
快节奏巷战fps对战,唯此一份
doom??????

引用:
原帖由 danshu 于 2019-10-23 11:20 发表

doom??????
那节奏太快了,还上上下下的,不适合你坛老年人

引用:
原帖由 @danshu  于 2019-10-23 11:20 AM 发表
doom??????
都没人玩,我前两天还连了下,一个人都找不到;刚发售的时候在美国确实连了一段时间,挺爽的,还有quake champion我也想玩,只能连欧洲节点才能有几个人,好几百的延迟没法玩,亚洲节点一个人没有

posted by wap, platform: OPPO
对战没兴趣,延迟受不了
话说剧情模式有co-op吗?

觉得有点贵,玩不了多久,COD反正就是那个味儿,引擎是没换的,枪感各方面也不会有什么差别

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-10-23 13:48 发表
posted by wap, platform: OPPO
对战没兴趣,延迟受不了
话说剧情模式有co-op吗?
有单独的4人合作但不是剧情模式

媒体评分何时????????

多人更喜欢t组的,16公测体验下来,应该也能坚持个把月,至少比13那坨屎好多了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博