» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 那么大表哥2现在能盖棺定论了不?

posted by wap, platform: iPhone
没gta好玩

不得了,提升所有玩家审美的游戏在泥潭被贬得一文不值

本帖最近评分记录
  • Vampire18 激骚 +1 恭喜发财 2019-10-23 11:10
  • 安布罗西亚 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-10-23 09:26
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-23 09:21
  • 我爱上海 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-23 08:44

posted by wap, platform: iPhone
啥美不美的,先说好不好玩,否则做个一本道不是更好,何必花这么多钱做个开放世界

提升了啥审美?

看风景?

看风景也不是大镖客2的专利

若是独占,就各种美,各种好了。

大表哥2真正让我体会到什么是鸡肋,食之无肉,弃之有味。
单纯就画面来说,大表哥2的确是标杆,这次PC版一出,加上各种MOD,更是更上层楼。可是游戏毕竟是游戏,即便画面再好,是否可以忽略其不好玩的本质?当初的PS4版我是捏着鼻子通关的,1代就没有这种感觉。唯一值得欣慰的是德州扑克仍旧好玩,尽管这是赚钱最慢的方式。考虑到一个老游戏竟然要占据100多G的硬盘空间,我感觉给大表哥2有点不值,但是如果真的错过了PC版又感觉有点可惜,哎,纠结啊

主要是r星打枪手感做不好
tps只要打枪爽立马变好玩
gta我就觉得最有价值的就是剧情和开车
比同类游戏强太多
其他什么gameplay我都觉得没什么意思
还不如玩模拟人生

合金装备5就阿富汗和安哥拉两个不算大的地图,就能搞出这么多玩法。

二表哥真是白瞎了这个场景。

我ps4上也玩了不少游戏了,rdr2就是目前为止我心中的ps4最佳游戏,反正我玩的时候真心觉得这游戏才卖60美金太超值了

posted by wap, platform: Android
其实口味没有那么窄的话应该不会太讨厌RDR2的,确实属于那种优点缺点都非常凸显的特异型游戏

反正我觉得综合来看,依然是好玩的游戏。只是人们对Rockstar的期望值会更加高,期望高这也很合理,毕竟开发那么久投入那么大。

很好的游戏,一周目主线游戏体验极佳

一群明明极其小众、最喜欢对主流游戏横加指责的中年人,却不知道自己其实已是逐渐被主流游戏所抛弃的中年人,抱团取暖,着实有趣

ps:扪心自问,掰着指头算算,你们能看得上几个游戏?承认吧,不是20年前的你了

我也觉得 其实口味没有那么窄的话 应该不会太讨厌RDR2
但是同样 应该也不会把二表哥抬到天上去

慢慢的打了大半年    超赞

发新话题

官方公众号及微博