» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[新闻] 敖厂长否认网传的60万报酬,同时还改了个人签名

posted by wap, platform: iPhone
表示自己不会退休了,再做好视频回馈喜欢的观众
最新声明:我觉得有些事情还是要澄清一下,我有错误我必须要承担这是肯定的,但不能把不成立的脏水往我身上泼是吧,甚至有传言我因为大圣归来这个游戏视频可以得到60万,如果我能得到60万我出门立马被车撞死。实际上我不会因为这个视频得到一分钱,我的合同是和平台签,我只是按照平台合同每个月领固定工资,而且没网上传言的那么多。我也不会因为做什么游戏视频突然拿好几十万,我只是按照合同来完成每个月一部番外视频的配额,多做少做都只有规定的收入。我承担自己应有的错误,但也不接受不属于我的谣言。

posted by wap, platform: iPhone
“实际上我不会因为这个视频得到一分钱”  

本帖最近评分记录
  • 熔点蛇 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-23 10:20
  • 超级瓦里奥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-22 18:25

看来钱是真退了

https://www.zhihu.com/question/351900452/answer/865983892?hb_wx_block=0

60万应该没,如果能拿60W,被骂一顿算个啥

退了钱这么说也没错!

重复了,编辑掉

posted by wap, platform: Android
这打脸可够快的 。。。。

我觉得他有点不理智了,这年头很容易因为不和谐被封杀啊。

posted by wap, platform: 小米NOTE
视频都删了当然没有60万了,一分也没有啊…也算没说谎

网络暴力就是这样,做什么都是错,一千个网友脑子里有一千个真相。
使用自己的资源赚钱而已,没违反法律,错从何来?
随便一个事情就上纲上线,真应景。
视频做了,钱赚了,仅此而已。

没有违约金啊?

posted by wap, platform: Android
斗鱼商务最高才8万,还要连推一周,B站这个发一个视频就有60万,差别这么大?

为啥眼红的不去自己做视频拿报酬呢?盯着人家怎么赚到钱做啥?你行你也如法炮制去啊!其他明星也代言呢,我看你屁照样放不出来。
本帖最近评分记录

喷了,没想到尼潭连敖厂长的铁粉都有,真是卧虎藏龙啊

54 1234
发新话题

官方公众号及微博