» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

当年ps1 ps2时代,觉得cg多是大作,赏心悦目

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2019-10-24 08:31 发表
MGS1很多时候都是公认的PS第一游戏,在CG流行的年代,说明了CG并没有为游戏加分
你别出来放屁了行不行
这么多年玩家要求重制的游戏是哪个?
你到底哪个屁股夹缝里面活出来的?

posted by wap, platform: 小米
怀旧ps1的人多啊,ff9放现在也好玩,cg也好看有什么问题,才出的生化2重制版算不算ps1怀旧?还有ff7。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-10-24 11:50 发表
posted by wap, platform: Android
你别出来放屁了行不行
这么多年玩家要求重制的游戏是哪个?
你到底哪个屁股夹缝里面活出来的?
只敢在网上口嗨的牛屎人,屁眼大概长头上了

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2019-10-24 12:59 发表
posted by wap, platform: 小米
怀旧ps1的人多啊,ff9放现在也好玩,cg也好看有什么问题,才出的生化2重制版算不算ps1怀旧?还有ff7。

CG好看没问题,我也用CG想拉一些人来玩游戏,但回过头看看CG对游戏好不好玩没任何帮助

RE2算PS1怀旧游戏怎么可能?

FF7也是期待重制,单不是为了看CG玩方块人啊

把PS上最顶级的游戏拉出来,我也感觉MGS1综合来看可以封顶,从剧情、游戏性、开创性三点来看

引用:
原帖由 任天鼠 于 2019-10-24 14:14 发表

CG好看没问题,我也用CG想拉一些人来玩游戏,但回过头看看CG对游戏好不好玩没任何帮助

RE2算PS1怀旧游戏怎么可能?

FF7也是期待重制,单不是为了看CG玩方块人啊
PS1好玩的游戏就是比N64多啊

66 12345
发新话题

官方公众号及微博