» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[资源分享] 日常捡垃圾,199元的NSPRO手柄,更新图片

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @daytona34  于 2019-10-26 19:25 发表
张博士,你的手柄到了吗,能简单说说吗?我想玩大乱斗,舍不得总jc,也买了一个,下周发货。
我的同样要等下周发货

JC手柄猛操就对了,原装摇杆才12元一个。

不知道是不是最老一批有误触十字键的版本

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nakata183  于 2019-10-23 20:35 发表
老赵这个js还在啊,,,,
都这么多年了,我记得还有一个js叫做雷飞,还有一个叫做赵神,真是青春期满满的回忆,唉
当年tg城头广告位有三个,中间一个马里奥广告就是赵阳,左面一个林克砍杀马里奥,右面一个雷飞和尚拳打马里奥喷了,赵阳你摊口碑下降是当年屯pc土星手柄吧

posted by wap, platform: Android
pro手柄十字键误触解决方案,这很任天堂。
图片来自网络。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-10-26 22:18 发表
图片来自网络。
我的都不是误触了,我不动,也会默认按住了下方向

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-10-26 22:18 发表
图片来自网络。
jc的有类似方案吗?

引用:
原帖由 @wtq  于 2019-10-27 19:36 发表
jc的有类似方案吗?
JC的十字键没有误触
摇杆漂移了就换摇杆,13元一个。

更新图片

上周六拍的,老板说这周末发货,周三显示发货,我还挺高兴提前发货了,结果现在都还是等待揽收状态,问了他,说是测试好分批发货,也不知道到底是真没发货,还是被快递弄丢了。又不好意思一直催人家。

posted by wap, platform: iPhone
同楼上

我的也是。圆通的 一直显示揽收,在路上

我是等了十多天才真发货,明天应该能收到了。

我的今天到了,左摇杆有问题,只能轻轻按,右下稍稍用力就会漂移,郁闷
好像里面某处断了的感觉,转到那个地方有卡塔的声音,而右摇杆不会。哎~

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @YP260  于 2019-11-6 19:14 发表
我的今天到了,左摇杆有问题,只能轻轻按,右下稍稍用力就会漂移,郁闷
好像里面某处断了的感觉,转到那个地方有卡塔的声音,而右摇杆不会。哎~
找赵阳去算账,他的售后还可以。

29 12
发新话题

官方公众号及微博