» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

什么时候游戏画面能进化到新狮子王的水平啦

过于写实并不一定是好事,参考表哥2,不错是不错,就是玩起来太累了

posted by wap, platform: 小米
二十多年前的迪士尼《恐龙》就已经达到了!这次毛发效果厉害

posted by wap, platform: VIVO
我还有个朋友说。。狮子王好难看。。都没什么特效。。我当时就无语了。。他都不知道这部电影全是特效。。233

引用:
原帖由 328928249 于 2019-10-22 13:22 发表
posted by wap, platform: VIVO
我还有个朋友说。。狮子王好难看。。都没什么特效。。我当时就无语了。。他都不知道这部电影全是特效。。233
当年《阿甘正传》获得奥斯卡最佳视觉效果奖,我也是这个反应:这片子有特效???

其实去年的赛博朋克2077里全电脑改脸的瑞切尔就已经基本实现了CG以假乱真,我相信次世代成熟期的即时演算过场可以达到准照片级,再来一代差不多就能到狮子王的水平了。

已经秒杀最终幻想降临之子了,也吊打灵魂深处。

posted by wap, platform: 小米
《狮子王》技术圆梦!可惜真实动物都是面瘫

Posted by Samsung SM-G9300
十年后能到达FF15王者之剑的水准就很满足了,迪斯尼的水准就别想了

posted by wap, platform: 小米5
画面是挺好, ps5的
独占不知道能不能达到。

太真实很违和,你可能连一棵树都不能砍

posted by wap, platform: iPhone
楼主一定没看过前作《奇幻森林》,国语版我在家里给全家放过4遍,依然觉得是真正的艺术品。后来看了花絮才知道原来摄制组根本没出摄影棚,连自然环境都是假的

都在说FF,但是为啥没人提FF15王者之剑,我觉得水平挺高的啊
现在回头看目前的游戏水准达到FF7的电影版应该没啥问题吧
其实我挺喜欢杀戮都市的电影,虽然看着有点假,但是很舒服

posted by wap, platform: iPhone
早实现十年前我想着玩当时cg质量的游戏要求了

早实现十年前我想着玩当时cg质量的游戏要求了

要玩十年前电影质量的,还得等等光锥成熟化,大概5年吧……

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @md2  于 2019-10-21 23:07 发表
我翻了一下FF7电影

我很确定现在的游戏达到了

那么大约10年后就是相当于现在的水平
请问哪部游戏达到了?

发新话题

官方公众号及微博