» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

什么时候游戏画面能进化到新狮子王的水平啦

posted by wap, platform: iPhone
刚看了新狮子王,电影不怎么样,但画面技术实在太牛了,特别对环境和其中的动物,真是以假乱真,期待游戏画面进化到那程度,那真是操纵大片的感觉了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

GTX 5080应该可以了。

我翻了一下FF7电影

我很确定现在的游戏达到了

那么大约10年后就是相当于现在的水平

引用:
原帖由 md2 于 2019-10-21 23:07 发表
我翻了一下FF7电影

ff7电影技术水平和预算应该是不能和迪士尼旗舰比的

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-21 23:09 发表

ff7电影技术水平和预算应该是不能和迪士尼旗舰比的
至少FF电影版就是当时CG的最高水平

现在电影画面最大的优势还是部分采用光线追踪,而光线追踪是从2006年的赛车总动员开始才引入电影的

引用:
原帖由 md2 于 2019-10-21 23:23 发表

至少FF电影版就是当时CG的最高水平

现在电影画面最大的优势还是部分采用光线追踪,而光线追踪是从2006年的赛车总动员开始才引入电影的
真没觉得,ff7电影版的预算能有多少?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @md2  于 2019-10-21 23:07 发表
我翻了一下FF7电影

过场达到了,实操还没达到

国产辣鸡电视剧画面真实不???光有画面不是游戏是否好玩剧情是否好看的决定因素

posted by wap, platform: VIVO
过于真实的画面并不好看,还是需要适当的美化。

posted by wap, platform: Android
ps5能达到迪士尼十年前3d动画的水准就很满足了,王国之心4估计没问题

狮子王里面所有的动物都一个表情。。堪称尴尬

游戏不是电影,我更喜欢风之杖那种画面

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @md2  于 2019-10-21 23:07 发表
我翻了一下FF7电影

从灵魂深处来看,需要20年
ff7电影那就是个动画,灵魂深处才是真写实的

我感觉大部分游戏,画面有质的提升,沉浸感也会相应大增,比如枪车球,比如老滚巫师gta,甚至怪物猎人,黑魂,想象狮子王级别的画面配合那种游戏方式就很爽啊

地球爆炸那一刻

54 1234
发新话题

官方公众号及微博