» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 简单回顾一下R星在新世纪的变更,Houser究竟起了什么作用,为什么大嫖客2会做成这样

这样一个老板在商业化时代属实少有。
gta我是很随国内大流的玩了vc、sa、然后4断档,再玩5。
5的话还是让我挑灯夜战了4、5天的,一周目剧情推动力体验非常优秀,但之后就随便单机打了打一些支线不打了。ol我是建了个人没找到什么玩点就没打。
但要说玩的久,sa那会儿大的建帮派招小弟、找女友、考驾校,小的健身房,汽车跳跳舞,就是家门口那片篮球场都打了好久。真是感觉城市都是活的,比5要好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-10-22 12:56 PM 发表
叙事和游戏性找到平衡点,我个人认为是战神。
战神还是更好玩一些,过场我都没怎么看,就想一直推进下去,只为了开箱子和探索新地图

还不如农药好玩

这个标题好像大表哥2做的很垃圾一样 ,实际上这游戏赞誉也不少,销量也不低,虽然比不了gt5吧,不过我个人觉得大表哥2单人比gta5好玩多了,gtaol因为网络不好没怎么玩

引用:
原帖由 youko_bak 于 2019-10-22 15:22 发表
这个标题好像大表哥2做的很垃圾一样 ,实际上这游戏赞誉也不少,销量也不低,虽然比不了gt5吧,不过我个人觉得大表哥2单人比gta5好玩多了,gtaol因为网络不好没怎么玩
大嫖客2的联机不如GTA5
主要还不是题材的原因,即使是西部题材能做的玩法也不少,但R星就是没出力

我觉得没人认为大嫖客2的画面或者剧情很垃圾,问题显然不是这个层面的
当他把操作搞成这样以后,很多人对于画面和剧情的赞美,反而成了一种惋惜甚至抱怨
“这么奢华的游戏,如果不走这个路线,会更好”

谁说的来着,每个男人都想拍一部电影。
尤其是这种有艺术气质的人。
大嫖客2我感觉就特别老无所依里,科恩兄弟打造的那种不确定感。

posted by edfc, platform: iPhone SE
其实大镖客2静下心来玩还是蛮好的

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2019-10-22 13:23 发表
这样一个老板在商业化时代属实少有。
gta我是很随国内大流的玩了vc、sa、然后4断档,再玩5。
5的话还是让我挑灯夜战了4、5天的,一周目剧情推动力体验非常优秀,但之后就随便单机打了打一些支线不打了。ol我是建了 ...
举个例子吧
GTA5保留了角色属性增加的系统,但基本就是个摆设
然而SA里有些任务,角色不提升属性,过关难度会大幅提升
细节差得远了

OL的初期框架是继承自GTA4的联机模式,加入了更多RPG化的积累内容,但也意味着氪金味道更浓
真正的进步来源于中期更新的抢劫模式,但放出了一波任务之后Benzies就走了,很显然影响了后续更新

posted by wap, platform: iPhone
神海4跳跳跳太没意思了

二表哥能把操作交互部分改改,我觉得还是好游戏,现在的交互,我脑子根本记不住。

大表哥就是交互太墨迹了,捡个东西先调视角,一直按o,角色才磨磨唧唧的走过去互动,做完一个任务满地的尸体捡东西是最痛苦的

posted by wap, platform: iPhone
有个专门讲houser兄弟的纪录片可以看看,哈利波特演的,片名好像叫做 game changer
本帖最近评分记录
  • lhj1881 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-23 12:01

house也离职了

引用:
原帖由 xenoannals 于 2020-2-5 16:26 发表
house也离职了
Dan Houser下个月离职,但Sam Houser还没走

像我这种没什么时间的中年人,最喜欢这种互动电影成分多一点的了,当然也不要太重复,比如死亡搁浅里面遇到BT的画面。。。

发新话题

官方公众号及微博