» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

AI梦境档案美版限定版开箱

居然美版也有中文,挺良心

posted by wap, platform: iPhone
这游戏不知道有没有锁时间金手指,各种选项实在太好笑了
日常也是各种说相声

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
下单了,到时候玩玩看。等我先打完黄昏公主吧,哦,马上路易鬼屋又要到了

不一样风格,这次第一次加入了萌腐风格(伊莉丝线),所以在我这里减分了。打越从never7开始追他的剧本,我就喜欢他的天马行空和科幻。这次可能为了跟上时代销量做的尝试,显得太格格不入。可惜了
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-21 20:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
打越一向的风格吧

我觉得跟得上时代吧,没什么不好。

可能因为销量暴死,打越微博都停了一个周了,可惜了

不错,我买的欧版,很便宜,338港币而已。

这游戏在对话和一些细节上整的很有趣,不少梗和有趣的对话。

但整体故事性上一般吧,我觉在打越的所有作品中可能要排中或中下了。

steam上的价格也有点虚高。

熊猫,一般收藏版游戏是日版有收藏价值,还是美版?求教?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @jiayujia 于 2019-10-22 09:29 发表
熊猫,一般收藏版游戏是日版有收藏价值,还是美版?求教?
收藏版是欧版最良心,送的东西最好,日本美版都是凑合了事

引用:
原帖由 小DC 于 2019-10-21 19:45 发表
刚刚全结局,个人觉得打越排名第4,r11,ever17,999,AI。熊猫真是各种游戏类型都有狩猎,厉害
请问r11,ever17,999,是什么机型上的游戏?

正好前几天刚白金,故事有趣(要打到最后才觉得),但和之前打越的作品比还是差了点
支持打越老师了,据说销量不好,希望还能有老师的下一步作品啊

打越点赞了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

remenber11中文应该只能pc了,psp有但是没汉化。ever17中文pc.psp都可以。九个人九小时九扇门我玩的是nds中文版,psv.ps4.pc都有出,不懂有没有中文
引用:
原帖由 img 于 2019-10-22 10:23 发表

请问r11,ever17,999,是什么机型上的游戏?

999必须用nds或3ds玩
其他都不行

发新话题

官方公众号及微博