» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

马里奥世界是真难

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2019-10-21 12:35 发表
还有哪几作比它难呢?

fc马2最难,第二难是马u,第三是马3。。。。。

当然这是俺个人排名,可能有争议。。。。。

本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-22 08:48

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2019-10-21 10:13 发表
马里奥这游戏看似小孩都能玩,但是玩下来才知道只有高手才能通关,不得不佩服任地狱的功力
然而感觉小孩也不爱玩这玩意,从FC时代开始,这系列给人的挫败感太强

posted by wap, platform: Android
我用ns玩,pro手柄操控,一命可以过很多关。
用魔奇手机玩这个游戏就是手残。

我觉得难度还可以吧,我这种手残党当年都在GBA上通关过。就是通关以后的隐藏关是真难

我就是感觉我玩过的横版马里奥当中,惯性最大,鞋底最滑的就是 wii 上的那作了,刹车距离特长。

posted by wap, platform: LG
老年人表示反正都很难玩,我还是玩开金手指的2d马大叔好了,反正就开无限道具,无限命都不开,各种死法。
新版马大叔难度虽然低了,但还是打不过啊

世界和大陆,傻傻分不清楚。

喜欢GB的那作,有僵尸的。

曾和朋友打赌过30分钟内通关,哈哈哈,赢了一顿麻辣烫。

posted by wap, platform: Android
wii上的挺好的,新超级马力欧兄弟wii,可以轻松休闲游戏,不过油管有个牛人。我记得是德国人,好像30分钟通了,你妈的,这个太流弊了!!

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-10-21 10:13 发表
马里奥这游戏看似小孩都能玩,但是玩下来才知道只有高手才能通关,不得不佩服任地狱的功力
你误会了
看上去容易实际很难一般人打不通的不算本事,很多街机游戏也有这个特点,比如大家来找碴
小孩也能打通,但是高手能玩出完全不同的乐趣,这才是本事

马里奥当年被称为老少咸宜,是因为当年的玩家几乎都是硬核玩家,小孩远比现在强。
所以小孩也能打通,高手则是能解锁更多姿势
但是即使这样,真的能打通马里奥的也就三分之一不到

引用:
原帖由 @carronot  于 2019-10-23 10:55 发表
我用ns玩,pro手柄操控,一命可以过很多关。
用魔奇手机玩这个游戏就是手残。
我找到我玩不好的理由了:我用的是xperia play玩的  那个操控更无语~~

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2019-10-26 16:27 发表
我找到我玩不好的理由了:我用的是xperia play玩的  那个操控更无语~~
别提了,神盾TV那个手柄都玩不好

特别喜欢GB的瓦里奥1

27 12
发新话题

官方公众号及微博