» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 目前的泄露看死亡搁浅可能会翻车

posted by wap, platform: Android
除非开专区,这游戏不论分高分低都是原罪,根本没法好好讨论。刺激了太多人的敏感神经,是屁股党的最爱

喷了,才看到大咪咪给直接定性了

等 媒体评分。。。。。。。。。。。。。。。。。不急 不神就雷。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-10-21 10:40 发表
拿了超高的MC也没用,一样群魔乱舞
Jounery的MC分数够高了吧,打消质疑了么,并没有,这个大概就是之前跟死亡搁浅最接近的游戏了

或者说的再极端点,塞尔达荒吹都是有人质疑的,因为内容上不那么传统
反而是马里奥奥德赛极其传统,质疑的声音就少了,但赞扬的也少了,因为创新不足

我本人就是更喜欢传统的,所以我对荒吹都不是很追捧,但极其追捧奥德赛,就是这个原因
同理,我也不会对死亡搁浅很狂热,甚至有一部分访谈我都没看,但2077我看了几乎每一篇访谈

小岛在剧情上一向装神弄鬼,但之前MGS系列的宣传gameplay要占起码一半的比重,MGS5甚至是一大半
死亡搁浅这种临发售才放出一点gameplay消息的作品,对于小岛是第一次
这个问题我之前也说过了,我所认识的MGS老玩家对于死亡搁浅都不是很热衷,包括我自己

对炒作非常痴迷的反而不是过去的群体,这一点也是让我感到很好玩的
这类人对于MGS只玩了个5,然后就跟着FUCK KONAMI了
小岛老以为自己是游戏界的JJ Abrams,看看这次放飞自我的结果吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-10-21 10:40 发表
拿了超高的MC也没用,一样群魔乱舞
Jounery的MC分数够高了吧,打消质疑了么,并没有,这个大概就是之前跟死亡搁浅最接近的游戏了

或者说的再极端点,塞尔达荒吹都是有人质疑的,因为内容上不那么传统
反而是马里奥奥德赛极其传统,质疑的声音就少了,但赞扬的也少了,因为创新不足
当然我相信如果任天堂这两巨头不是自相残杀的话,奥德赛单独拉出来在某一年也是能大满贯的

我本人就是更喜欢传统的,所以我对荒吹都不是很追捧,但极其追捧奥德赛,就是这个原因
同理,我也不会对死亡搁浅很狂热,甚至有一部分访谈我都没看,但2077我看了几乎每一篇访谈

小岛在剧情上一向装神弄鬼,但之前MGS系列的宣传gameplay要占起码一半的比重,MGS5甚至是一大半
死亡搁浅这种临发售才放出一点gameplay消息的作品,对于小岛是第一次
这个问题我之前也说过了,我所认识的MGS老玩家对于死亡搁浅都不是很热衷,包括我自己

对炒作非常痴迷的反而不是过去的群体,这一点也是让我感到很好玩的
这类人对于MGS只玩了个5,然后就跟着FUCK KONAMI了
其实我有点好奇如果死亡搁浅严重翻车,之后的TGA上姐夫和小岛会是什么样的表现,想想就觉得好乐
不过应该不会发生这种情况,顶多就是八十多分,姐夫给塞几个提名拿点音画相关的奖应该是没问题的

posted by wap, platform: iPhone
感觉不可能翻车

为什么呢

mgs4这么垃圾,媒体几乎一致好评

死亡搁浅评分能翻车的可能性几乎为0

这游戏确实mc90以下就算翻车了
不过也侧面说明小岛在玩家心里的地位
今年战争机器这种85以下的还能吹好久呢

引用:
原帖由 king8910213 于 2019-10-21 10:54 发表
其实我有点好奇如果死亡搁浅严重翻车,之后的TGA上姐夫和小岛会是什么样的表现,想想就觉得好乐
不过应该不会发生这种情况,顶多就是八十多分,姐夫给塞几个提名拿点音画相关的奖 ...
八十多分的话也就喧嚣几个月结束了,马上要迎接的是明年的三巨头
就这样了,哪怕上九十分了,我也根本不认为死亡搁浅有和TLOU2或者2077相提并论的资格

无人深空的制作组发言我不喜欢,但他们起码说过一段真话,就是Geoff一个劲的吹捧对他们是把双刃剑,捧的越高摔得越狠
小岛在离职后的表现一定程度上也是被Geoff这类舆论给绑架的,从一开始不想做游戏,到不想做大作,再到现在弄出这个2A级别的东西来,完全脱离了最初的计划
这不是我看到这个帖子才想到这些东西的,去年我就详细谈过了
引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-10-21 10:59 发表
感觉不可能翻车

为什么呢

mgs4这么垃圾,媒体几乎一致好评

死亡搁浅评分能翻车的可能性几乎为0
MGS4这游戏很微妙
剧情和过场说是垃圾没问题,可操作流程其实做的不错,就是长度相比剧情而言太短了,然后就靠多人模式蹭时间,搞得跟COD一样
所以尽管内容不足,但还是个传统意义上的大作

讲道理,地平线的引擎,小岛的导演水平,剧情画面出问题才奇怪。。。关键是gameplay真的是像说的那样嘛。。。为啥感觉是前几天都是疯狂吹,然后这几天就爆出gameplay的问题,笑

[quote]原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-21 11:02 发表

八十多分的话也就喧嚣几个月结束了,马上要迎接的是明年的三巨头
明年还是两巨头吧,另一个那应该算八岐大蛇的一个。。。笑

看5楼的图片,画面一泡污啊

引用:
原帖由 z285714 于 2019-10-21 11:05 发表
[quote]原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-21 11:02 发表

明年还是两巨头吧,另一个那应该算八 ...
我也没直接点名FF7就是这个原因,虽然我指的三巨头里包含FF7,但三个里这是变数最大的
虽然它不是死亡搁浅那种gameplay云里雾里的游戏,玩法上该介绍的都介绍了
但更重要的是流程,没详细阐明过,翻来覆去都是“双BD大容量,远超PS版米德加内容”的话术
这双BD里面很可能塞了4K播片,否则内容量大到匪夷所思了

考虑到KH3某些东西对比PS2时代的KH2都是倒退的,SE现在哪怕正常发挥效率也就这样
如果FF7 EP1完全不塞CG做满100GB可玩内容,这种情况是难以置信的

好奇哪三个巨头
tlou2,2077,还一个是指环王?

posted by wap, platform: Samsung
早就说了,很多元素都有游戏做出来,并且做的不差,看不出哪里像所谓新类型。
之前小岛吹所谓玩家离线联机部分,不痛不痒的互动,体验上,上不如网络游戏(这可是个网络发达的年代),下和ds擦肩通信有什么区别?

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-10-21 11:02 发表
就这样了,哪怕上九十分了,我也根本不认为死亡搁浅有和TLOU2或者2077相提并论的资格

无人深空的制作组发言我不喜欢,但他们起码说过一段真话,就是Geoff一个劲的吹捧对他们是把双刃剑,捧的越高摔得越狠
小岛在离职后的表现一定程度上也是被Geoff这类舆论给绑架的,从一开始不想做游戏,到不想做大作,再到现在弄出这个2A级别的东西来,完全脱离了最初的计划
这不是我看到这个帖子才想到这些东西的,去年我就详细谈过了

MGS4这游戏很微妙
剧情和过场说是垃圾没问题,可操作流程其实做的不错,就是长度相比剧情而言太短了,然后就靠多人模式蹭时间,搞得跟COD一样
所以尽管内容不足,但还是个传统意义上的大作
mgs4除了第四章以外
完全就是个不及格的游戏

拉屎男和meryl的特摄剧过场
nanomachine强行圆剧情的牵强
每个boss后黑人小哥和你codec聊根本无人关心的boss身世

这还没提每一章后的安装,你能想象一个游戏强制玩家盯着snake抽烟半小时,还能一堆满分?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-10-21 11:12 发表
mgs4除了第四章以外
完全就是个不及格的游戏

拉屎男和meryl的特摄剧过场
nanomachine强行圆剧情的牵强
每个boss后黑人小哥和你codec聊根本无人关心的boss身世

这还没提每一 ...
第三章主要问题是二周目开始的体验成了纯搞笑的,即使知道从头到尾怎么回事也必须跟着装模做样再来一次,蠢透了

第一二五章关卡设计本身也不是很糟糕,致命问题就是一个,很直接的一个:太短了。所以就这一点来说你认为不及格也没问题

甚至MGS5时期还有人觉得最好的关卡是OKB ZERO,而这个地图是完全按照MGS4逻辑摆放的,证明那种“比PS2游戏稍微大一点,但又不是开放世界”的设计本身没有问题

但无论如何MGS4算不上什么新概念游戏,因为有COD了啊,虽然MGS4原定和COD4同期发售,但小岛可是从COD1开始玩这个系列的,他也承认受了影响

发新话题

官方公众号及微博