» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 目前的泄露看死亡搁浅可能会翻车

如果质量真不怎么样的话  不可能这么早解禁媒体评测

posted by wap, platform: iPhone
等到联网功能开启后看下会不会有新东西

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-21 09:25 发表
跟看了视频之后我的感觉差不多,goty我选只狼或者disco elysium,死亡搁浅都没想买

野狼的士高玩啥的
很多人都在推

所以就真的是个送货模拟器?战斗如何,特别是boss战?

posted by wap, platform: iPhone
低分信自己,反正要买来试一试

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @BlakeAngle 于 2019-10-21 09:46 发表
我记得当初战神出来前泥潭也有说这BOSS战太单调,AI弱智的帖子
现在也是。

引用:
原帖由 king8910213 于 2019-10-21 09:44 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得就小岛发售前的言论太高调了,上85了都不一定会有多少好话,上90可能还好说些。。。
你可以说MC上90分依然有人喷,这没什么
包括有一两家媒体可能会给50分,我也信
但如果MC平均分只有50……那我会比90分还欢乐的
几个小时前有人给我发era这贴,我看到5/10第一反应就是笑的合不拢嘴

没有反讽的意思,就是真心觉得欢乐,因为我就不怎么关心这个游戏,这是事实,本区MGS5的帖子我发的是最多的,但死亡搁浅我连前三都算不上
原因我也说过了,我是军史爱好者,但不是山寨克苏鲁爱好者

这游戏主打不是玩家之间的轻联动吗?提前玩的版本这部分可否完整体验得到?

gameplay不行的话就是核地雷,难以想象小岛会犯这种错误,相当于刚迈出家门就摔跟头。

某个还算有点水平的youtuber的留言,真假应该不用怀疑,就是不知道个人倾向暂多少比重。

看起来那个5/10分哥应该是确实玩过游戏的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
怎么说呢 不能小看索尼和小岛的公关能力 所以媒体评分可能会很不错  你看看大圣归来就知道了 什么垃圾玩意 之前宣传的不还是搞的像个3A大作一样
本帖最近评分记录

任地狱的这次火纹mc评分多高,结果还不是一坨,剧情一坨,学院一坨,真的是这年头只能信自己,媒体恰饭评分都是骗傻逼的

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-10-21 10:11 发表
你可以说MC上90分依然有人喷,这没什么
包括有一两家媒体可能会给50分,我也信
但如果MC平均分只有50……那我会比90分还欢乐的
几个小时前有人给我发era这贴,我看到5/10第一反应就是笑的合不拢嘴

没有反讽的意思,就是真心觉得欢乐,因为我就不怎么关心这个游戏,这是事实,本区MGS5的帖子我发的是最多的,但死亡搁浅我连前三都算不上
原因我也说过了,我是军史爱好者,但不是山寨克苏鲁爱好者
这个的话我觉得除非搁浅拿了一个超高的MC,不然各个论坛的评测贴绝对是会群魔乱舞超级欢乐的,反而是分太高的话讨论会相对的“单调无趣”些
但无论是好是坏,这种游戏我都会买来玩的,就是烂我也想知道怎么个烂法,真正不想买的是底特律直到黎明这种,因为确实对这类游戏不太感兴趣

posted by edfc, platform: iPhone 8
估计战斗的比重很低,长期一个人这么跑跑跑,耐心差的人肯定会烦躁。

我从来没看好过这个游戏,预告出了这么多次,神神叨叨的,搞点什么都不是很清楚,一贯装神弄鬼的小岛风。

引用:
原帖由 king8910213 于 2019-10-21 10:35 发表
这个的话我觉得除非搁浅拿了一个超高的MC,不然各个论坛的评测贴绝对是会群魔乱舞超级欢乐的,反而是分太高的话讨论会相对的会“单调无趣”些
但无论是好是坏,这种游戏我都会买来 ...
拿了超高的MC也没用,一样群魔乱舞
Jounery的MC分数够高了吧,打消质疑了么,并没有,这个大概就是之前跟死亡搁浅最接近的游戏了

或者说的再极端点,塞尔达荒吹都是有人质疑的,因为内容上不那么传统
反而是马里奥奥德赛极其传统,质疑的声音就少了,但赞扬的也少了,因为创新不足
当然我相信如果任天堂这两巨头不是自相残杀的话,奥德赛单独拉出来在某一年也是能大满贯的

我本人就是更喜欢传统的,所以我对荒吹都不是很追捧,但极其追捧奥德赛,就是这个原因
同理,我也不会对死亡搁浅很狂热,甚至有一部分访谈我都没看,但2077我看了几乎每一篇访谈
引用:
原帖由 majian1 于 2019-10-21 10:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
估计战斗的比重很低,长期一个人这么跑跑跑,耐心差的人肯定会烦躁。

我从来没看好过这个游戏,预告出了这么多次,神神叨叨的,搞点什么都不是很清楚,一贯装神弄鬼的小岛风。
小岛在剧情上一向装神弄鬼,但之前MGS系列的宣传gameplay要占起码一半的比重,MGS5甚至是一大半
死亡搁浅这种临发售才放出一点gameplay消息的作品,对于小岛是第一次
这个问题我之前也说过了,我所认识的MGS老玩家对于死亡搁浅都不是很热衷,包括我自己

对炒作非常痴迷的反而不是过去的群体,这一点也是让我感到很好玩的
这类人对于MGS只玩了个5,然后就跟着FUCK KONAMI了

发新话题

官方公众号及微博