» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS版守望先锋是不是大暴死了 更新一下并没有暴死

想逃避政治不可能的!

posted by wap, platform: Samsung
体感相比喷射简直一坨屎

彻底打碎了一小撮人的第三方梦

本帖最近评分记录
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-10-20 12:45

吃着地沟油就别操人家的心了,没有自己亲手试试就别BB,你谭看个云视频或者,根本自己见都没见过就喷的SB得出结论的步步皆是!物以类聚!我买了!我的机器打开商店精选里就有购买!移植和优化以及体感非常好!人很多!你真喜欢这游戏你会在这里一群预测市场,讨论未来科技标准的讨论?你真喜欢你没买?一个连2位数PC版的都不玩的人会买NS版?我笑了。反正暴雪在你谭早就死了多少年了吧!我回复是觉得说不定还有真正想玩游戏的想知道NS版怎么样,让他凭借自己的脑子判断该信哪个。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • freeman82 激骚 +2 恭喜发财 2019-10-21 00:02
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-20 20:25
  • 孤独的飞船 激骚 +2 我很赞同 2019-10-20 18:38
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-20 18:26
  • 你到底操谁 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-10-20 15:57

posted by wap, platform: Android
卖不动挺好,赶紧免费!

排名前30屏蔽了屁股,你坛人见到不进就高潮了,任地狱连官网发售表都屏蔽了屁股,网页端要购买还得跑去任地狱网页商店下载区翻页才找到

特别想知道19L这种人在生活中是什么样子的

引用:
原帖由 llawlieto 于 2019-10-20 11:45 发表
特别想知道19L这种人在生活中是什么样子的
生活中就是个普通人,业余爱好就是个玩家,不是一个人云亦云的人,不介意你玩盗版,但是对白嫖还作弊嘲讽正版的,零容忍。我不是一个见帖子就和你辩的闲人,大家时间都宝贵。我愿意结交真的玩家。再就是相信这论坛不光只剩下SB的人。
我不对任何其他人生活中啥样子感兴趣!我不介意你生活中的大小和深浅。

有缘分能结识好好打几局游戏挺好,好的玩家朋友和好的老师一样珍贵。

本帖最近评分记录
  • ganak 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-10-21 00:34
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-20 20:26

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这帖子根本没人讨论游戏好坏吧…
暴雪选边站被西方抵制了,就像你上腾讯看不到火箭新闻一样

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-10-20 12:05 发表
喷了,这帖子根本没人讨论游戏好坏吧…
暴雪选边站被西方抵制了,就像你上腾讯看不到火箭新闻一样
上面一堆人说移植不好什么的看不到?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2019-10-20 12:15 发表
上面一堆人说移植不好什么的看不到?
噗,你的一堆人和我理解的一堆人肯定是有什么不一样
我只看到6楼说了一句“好像”
一个人也叫一堆人?233

选手在比赛上谈政治,不应该被禁赛?
这跟zzzq有毛关系

引用:
原帖由 @fcbjay  于 2019-10-20 12:24 发表
选手在比赛上谈政治,不应该被禁赛?
这跟zzzq有毛关系
美国人在这件事上装逼了呗
看看美国没有影响力的fifa,有一个封一个。

本坛或者说全中国学历稍高人士的一大网络言论特色就是喜欢把自己当作当事人,内部人士,业内人士,知情者,受害者,或者深受迫害者,或者资深研究者…
随便放出一个话题,然后就有人出来了,洋洋洒洒几千文字去评论去批判,就好像这件事是他亲手操刀干出来的一样,内部情况他全知道,并且还装作法官给这件事定了性。
在我看来,这都是太好笑。
在外说话,我从不说自己无法定论的事情,因为定论一个事情需要大量的数据,从不同纬度分析,最后才能得出相对准确的数据。
所以,你说一个言论,有人附和你,你开心就好。
但是你们讨论的都不是其实,在历史的长河里只能当做灰尘一般的存在,没有创造任何价值,没有任何意义。
所以本坛其实风气特别不好,很多人都不讨论游戏本身,都喜欢装B装懂行装专业。所以我也会逐渐消失的。
本帖最近评分记录

所以19楼才是本坛应该多起来的真游戏玩家。

发新话题

官方公众号及微博