» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原来不觉得 玩了巫师3才知道原来NS性能如此之差

posted by wap, platform: Android
最强掌机了

posted by wap, platform: iPhone
喷了,我玩的是假的PS4巫师三。
NS都来和PS4比了,牛逼。

我有皮角NS打满画质帧数补丁,掌机直接运行底座模式。帧数比较稳这一点可以吹。别的能别吹了么。

ps4版也是一坨屎,帧数就不提了,开菜单开地图都要卡个几秒,快速移动再来个几十秒,读个纪录两分钟吧,演出时候黑屏拖慢家常便饭。
当然,能上ns属于奇迹,别指望什么效果了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @marsghost  于 2019-10-20 19:17 发表
有没有说说有德军总部糊吗 比他还糊我就不玩了
比德军总部2好点,但是推荐玩掌机的买,想玩主机的你考虑好。主机版画面惨不忍睹,可谓PS2级别的贴图。
但是,掌机版盛赞!帧数稳定流畅,画面可以接受不太模糊。玩的时候能全身心投入进去而不会关注帧数和贴图。这才是游戏的意义。
对了,我已经把它卖了。
因为我第一次玩就已经进入它的世界,今天入了港版数字版。卡带卖掉。这才是真爱。

说的没错,接电视玩卡到有点像当年玩模拟器了....但是掌机版值得拥有,画面不像dq那样卡通边缘特别露怯,帧数也可以,读盘还比ps4快,字体也够大,可以了

posted by wap, platform: VIVO
我今天才知道,原来2015年有这么多在ps4上玩巫师3的,那个时候大家不是都玩steam版么…
本帖最近评分记录
  • 寻找数码 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-10-21 19:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2019-10-21 18:49 发表
比德军总部2好点,但是推荐玩掌机的买,想玩主机的你考虑好。主机版画面惨不忍睹,可谓PS2级别的贴图。
但是,掌机版盛赞!帧数稳定流畅,画面可以接受不太模糊。玩的时候能全身心投入进去而不会关注帧数和贴图。这才是游戏的意义。
对了,我已经把它卖了。
因为我第一次玩就已经进入它的世界,今天入了港版数字版。卡带卖掉。这才是真爱。
看起来掌机不错啊! ns从来都是当掌机玩的, 看来可以买了 ns上玩这种开放世界游戏很合适,当年玩老滚5就是主机上没玩通ns上爱不释手

引用:
原帖由 @雷猴  于 2019-10-21 19:18 发表
我今天才知道,原来2015年有这么多在ps4上玩巫师3的,那个时候大家不是都玩steam版么…
玩了觉得不行,就去玩pc了……巫师可能是我印象中第一批觉出来ps4比pc差的多的游戏,我还算不怎么敏感的

pc 10分的话,ps4主机如果是6分,pro、x1x版有8分,ns版掌机有5分,接电视只有3分。如果不是特别希望掌机玩巫师推荐不要买

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @萝卜 于 2019-10-21 20:01 发表
玩了觉得不行,就去玩pc了……巫师可能是我印象中第一批觉出来ps4比pc差的多的游戏,我还算不怎么敏感的
我是恶灵附身跳的PC,PS4版实在是难受极了。

PC版再好有什么用,没有时间玩。
NS真是太适合巫师这种满地图支线任务的沙盒游戏了

仔细玩玩还是相当不错的,要求不要太高

我觉得NS版本可以接受,现在已经10几个小时了

最开始确实需要适应,PC版本没通,NS便携性能可以床上玩,几小时适应了感觉非常好。

来个恶灵附身吧,ns对我来说就圆满了

这游戏想爽只能用高配电脑玩…

发新话题

官方公众号及微博