» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

原来不觉得 玩了巫师3才知道原来NS性能如此之差

posted by wap, platform: iPhone
原来NS一直都是玩的任天堂本社的游戏。最近买了个巫师3玩了下 ,这画面之糊简直不堪忍受。明年能出PRO版不?要求不高能达到PS4初版性能就可以了

画面感觉还行啊.可以接受.就是帧数不足有点头晕.如果把画面调低些.帧数提高些就好了。能达到老滚5的帧数就满足了。

posted by wap, platform: VIVO
硬件参数决定一切画面效果的年代NS什么样子买之前心里没数吗?

posted by wap, platform: iPhone
有清晰补丁,皮角限定

你对一个掌机哪来这种不切实际的想法,最终的a13赶上xbox one 了没,更别说switch这种三年以前的机器了。

到了明年次世代主机出来就更不入流了,而且以后很多新游戏都会以SSD标准来制作

posted by wap, platform: Android
其实就是制程和电池。皮角掉超频,开启内部画质调整,基本上算可以了。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
电池实在跟不上,就算跟上风扇也得炸

这游戏刚出来的时候970显卡跑1080都得降各种特效

请问皮角版的锁30帧补丁有效果吗?还有据说欧版的帧数比港版的要高一点点.哪位玩过的朋友请说说。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2019-10-19 20:59 发表
请问皮角版的锁30帧补丁有效果吗?还有据说欧版的帧数比港版的要高一点点.哪位玩过的朋友请说说。
好像不止一个人说欧版比港版好

怕你是没玩过德军总部吧
告诉你啥叫朦胧美

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-19 21:10 发表
好像不止一个人说欧版比港版好
那我下载个欧版试试.港版的帧数不足.体验比老滚5要差很多。当然.这二个游戏对机器的要求差别也很大就是。

楼主可能不知道,ps4初版&slim玩巫师3,比ns卡多了

引用:
原帖由 睡不着 于 2019-10-19 20:37 发表
画面感觉还行啊.可以接受.就是帧数不足有点头晕.如果把画面调低些.帧数提高些就好了。能达到老滚5的帧数就满足了。
老滚5是PS3的游戏,巫师3是PS4的游戏,能一样?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-10-19 21:22 发表
楼主可能不知道,ps4初版&slim玩巫师3,比ns卡多了
说得对,当年我买了一张回来,第二天就卖掉了,受不了那帧数,个人感觉很多场景才20帧左右,影响了游戏体验,玩不下去。
但是这次NS版掌机模式我竟然玩进去了,掌机的灵活性非常适合我的生活方式。
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-20 17:48

63 12345
发新话题

官方公众号及微博