» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 敖厂长的60万应该退了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-19 20:36 发表

HexaDrive做过主机游戏,不过主要是移植和强化任务
在这方面之前做的还算不错,比如ZOE2的PS3版补丁就是他们搞的
但那本质上也只是个冷饭,完全新作不是他们所擅长的
当然最后要是爆出实际工作不是HexaDrive而是 ...
终于有人说出我心里话了,这家伙我都懒得喷,模拟器说是主机真的装逼,魂斗罗,吉米克,超级玛丽那几期太多的胡说八道误导人

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-19 21:07 发表

我认识的人里有真正的收藏者,虽然他们主要收藏的是PC盒装
他们说过,熬从他们那里买了不少老的PC盒装游戏,做哪期节目就买哪个游戏,然后说是多年压箱底的
当然后来他开始做PC以外的游戏,那主要就是ebay和日拍 ...
这些都知道了,不过原来prototype的流出你这么一说我真的很意外

我手里也有几个prototype卡,我确实也是不想放出

posted by wap, platform: 小米NOTE
水下八关报应来了,痛快,熬粉还洗地吗?

posted by wap, platform: iPhone
你们怎么什么人都看,俺只认识91秦先森
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2019-10-20 10:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenchenlg  于 2019-10-20 10:21 发表
水下八关报应来了,痛快,熬粉还洗地吗?
b站为了扩展用户,拉了一大批素质和阅历极低的人进来,再加上被强制政治宣传,都是又红又没素质还没经验的人

posted by wap, platform: 小米NOTE
别说b站了,这替熬粉擦屁股就不少呢

我刚花了249买了,看在五仁叔的面子上。

引用:
原帖由 coolwind 于 2019-10-19 20:29 发表

当年B站也发誓说就是关门也不赚用户的钱,然后呢,做大了就上市,现在各种活动全是要钱,呵呵,绝大多数人的誓言连屁都不如,屁是不得以才放的,瞎话张口就来。
Posted by Xiaomi MIX 2S
那是a站吧     

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2019-10-20 10:37 发表
别说b站了,这替熬粉擦屁股就不少呢
嗷粉遍布各地,小心扣你祭扫。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @Tobar 于 2019-10-20 11:04 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
那是a站吧  
b

看过几个国内做怀旧的视频,分不清是这个先生还是那个先生。
印象里这几个主播普通话都不标准。

平时都看喷神james下饭的,别人的就算了。

引用:
原帖由 @有钱  于 2019-10-19 22:57 发表
前两年他在tg可火的很啊,好多人把他奉为大神,说句不好的,一帮人能帮淹死,可以搜索体会一下。
你把我坛看太高了

就熬熬这种整天爬梯子考据做汉化靠怀旧热点骗骗小孩子,再买点淘到的实体东西然后用模拟器录视频,并且还造假的,也就熬粉这个群体爱看。

建议看看玩大的博物馆是怎么做怀旧视频的

如今一个大圣归来完全暴露了自己的离开汉化连吹都不会吹的辣鸡文案水平和屎一样的情商,好,非常的好,给大圣满分

posted by wap, platform: LG
他喜欢节目里通篇脏话,怕是早晚要被“哔”代替

敖厂长整体上就是个垃圾,揣着明白装糊涂的傻X,但他这种体质在国内就是吃香,没法子。受众的档次就在这,就爱这口。
本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-20 19:17

发新话题

官方公众号及微博