» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老古董ngc有人收吗?另外出一根原装色差端子!!

posted by wap, platform: iPhone
我自己的ngc也是黑色的,但放了几年没使用后竟然不能读盘了,真是遗憾

posted by wap, platform: Android
我的还行,试了两张盘都没问题

我记得ngc的线材和wii是通用的啊,为啥色差那么贵?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sambfish  于 2019-10-20 14:12 发表
我记得ngc的线材和wii是通用的啊,为啥色差那么贵?
你记错了呗

罕见卖ngc色差线的,2000都是便宜的,存货太少了

posted by wap, platform: Android
色差咸鱼上都是1500起步
有人模仿做出hdmi 3d打印特殊芯片的转置,也要600块。都是比ngc本体贵的

太罕见了,物以稀为贵啊。

我去,色差那么高了吗?四年前800卖的

posted by edfc, platform: iPhone X
n年前论坛上180收的色差线,波鸟首发好像270入的

买线送机得了,这玩意实际意义不大,随缘

Wii U不是可以通吃NGC游戏吗?HDMI都有了,还要色差?

色差现在不值钱了,都是有价无市。 现在有HDMI400元的。还有所有NGC都能RGB改造输出。  现在值钱的是WIIKEY3 直读了,也是有价无市。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dark1234  于 2019-10-21 17:19 发表
色差现在不值钱了,都是有价无市。 现在有HDMI400元的。还有所有NGC都能RGB改造输出。  现在值钱的是WIIKEY3 直读了,也是有价无市。
WIIKEY3直读长什么样?我当年买过wiikey直读装wii上了,十几块钱而已

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @dark1234  于 2019-10-21 17:19 发表
为什么wiikey3值钱?

引用:
原帖由 ladduo 于 2019-10-23 18:02 发表
posted by wap, platform: VIVO
为什么wiikey3值钱?
可以给ngc改免盘游戏,走光驱总线,无卡顿。

发新话题

官方公众号及微博