» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

双子不是卖点120帧吗,怎么国内狂吹60?

posted by wap, platform: iPhone
今天买的朝悦CINITY。淘票票价格是265。票面价格是110。这种行为不是电影局明令禁止的吗?妇联4好歹还知道把溢价写到服务费里呢

posted by wap, platform: Samsung
附近的万达是杜比120帧

明天下午去看

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @laciel  于 2019-10-20 20:48 发表
今天买的朝悦CINITY。淘票票价格是265。票面价格是110。这种行为不是电影局明令禁止的吗?妇联4好歹还知道把溢价写到服务费里呢
讲真北京这四个新的cinity我去了俩,要说强也就是强在这个放映设备上了,再配这个片来体现,要说音效什么的,真是没啥感受
(当然也可能是因为这片音效设计的不行…)

另外朝阳大悦城首映那天一开始卖票,还没那么贵呢,后来是一步步往上提价格
最后还开了个夜里两点多的后续场…

顺便我看了这两场cinity,都满场不说,结尾还都有掌声咧…
(当然我也都发现有看睡了的…)

posted by wap, platform: iPhone
我看说北京cinity还有配的5.1的呢喂

引用:
原帖由 blaze1999 于 2019-10-19 17:42 发表
posted by wap, platform: Android
以前。看文章说为什么电影30桢够了 游戏为什么60都不如电影

现在电影120啦?
24帧是从胶片时代遗留下来的产物,当年为了平衡画面连贯和节约胶片,发现24帧是最折中的方案。想想一部电影100分钟。一秒24帧和一秒120帧,胶片的用量得差多少

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-10-21 15:42 发表
我两次散场都去墙边盯着喇叭看了半天…

不过反正我也不懂,就不乱黑了…

另外讲真,这片,特别是最后机枪那段,才是多么theme park的片段…直接扔主题公园当奇观展示,绝逼值…

于是对比之下,沉睡2就直接是cinema十足了…

感觉这个梗儿能玩到黑寡妇上映…

不知道的深圳哪里有120hz,都是60hz的3d版、
自问自答:
4K/3D/120帧

北京

金逸影城(北京朝阳大悦城)

博纳国际影城方庄店(10 月 18 日左右改造完成)

金逸影城(北京荟聚店)(10 月 18 日左右改造完成)

中影国际影城北京昌平永旺点(10 月 18 日左右改造完成)

上海

上海影城

上海百丽宫影城(万象城)

红星电影世界汶水路口店

金逸影城(虹口龙之梦)(10 月 18 日左右改造完成)

广州

金逸影城(广州海珠新都荟店)(10 月 18 日左右改造完成)

深圳

中影国际影城深圳欢乐海岸店(10 月 18 日左右改造完成)

深圳万达影城龙华汇海广场店(10 月 18 日左右改造完成)

重庆

重庆万达影城万州万达广场店(10 月 18 日左右改造完成)

金逸影城(重庆南坪星光时代店)(10 月 18 日左右改造完成)

成都

成都万达影城财富又一城店(10 月 18 日左右改造完成)

武汉

武汉博纳国际影城

金逸影城(武汉销品茂店)(10 月 18 日左右改造完成)

中影国际影城武汉天河光谷店(10 月 18 日左右改造完成)

郑州

郑州奥斯卡熙地港国际影城

西安

西安奥斯卡熙地港国际影城

长春

欢乐城国际影城

杭州

东影时代影城 西溪店

海口

中影国际影城海口上邦店

东莞

华夏影城(东莞家汇店)

福州

金逸影城(福州宝龙店)(10 月 18 日左右改造完成)

保定

华隶影城华创广场店

昆明

昆明百美汇恒隆广场店

苏州

UME 影城(金鸡湖店)(10 月 18 日左右改造完成)

2K/3D/120帧(杜比影院)

北京

北京耀莱成龙影城五棵松店

北京耀莱成龙影城慈云寺店

北京耀莱成龙影城房山天街店

北京万达影城丰台万达广场店

北京寰映影城合生汇店

北京居然耀莱成龙影城丽泽桥店

上海

上海闵行颛桥万达广场店

红星电影世界上海吴中路旗舰店

上海寰映影城大融城店

CGV影城上海浦东印象城店

上海五角场万达影城

华谊兄弟影院上海长风大悦城店

CGV影城上海晶耀前滩

广州

唐德国际影城广州白云汇店

深圳

万象影城(深圳湾万象城旗舰店)

金逸影城(中心城店)

万象影城(深圳万象城总店)

成都

成都万达影城青羊万达广场店

成都万达影城双流万达广场店

成都万达影城武侯万达广场店

成都SM万达影城店

重庆

重庆万达影城南坪万达广场店

包头

包头万达影城正翔广场店

长春

长春万达影城赛德广场店

长春万达影城欧亚新生活广场店

长沙万达影城华创店

大连

大连万达影城和平店

东莞

东莞万达影城南城蜂汇店

佛山

佛山金沙洲万达广场店

福州

福州万达影城金融街万达广场店

杭州

杭州万达影城余杭万达广场店

合肥

合肥包河万达广场店

济南

济南万达影城世茂广场店

嘉兴

嘉兴万达影城经开龙鼎万达广场店

昆明

昆明万达影城正义坊店

南京

南京万达影城江宁太阳城店

南京万达影城建邺店

南京万达影城新街口店

南昌

南昌万达影城世茂广场店

泰禾影城南昌王府井Dolby Cinema店

南宁

南宁万达影城青秀万达店

宁波

宁波耀莱成龙影城鄞州店

泉州

万达影城(泉州城东万达广场店)

唐山

唐山耀莱成龙影城新华西道店

台州

台州万达影城星光耀广场店

天津

天津塘沽万达影城

武汉

武汉万达影城江汉路悦荟广场店

武汉万达影城汉街万达广场店

武汉金逸影城王家湾店

厦门

厦门嘉庚华谊兄弟电影中心

厦门SM万达影城

厦门寰映影城国金广场店

万象影城(厦门万象城杜比影院)

西安

西安万达影城高新万达广场店

扬州

扬州万达影城邗江万达广场店

银川

银川华联影城(悦海新天地店)

湛江

湛江万达影城华都汇广场店

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-10-21 15:56 发表
我两次散场都去墙边盯着喇叭看了半天…

不过反正我也不懂,就不乱黑了…

另外讲真,这片,特别是最后机枪那段,才是多么theme park的片段…直接扔主题公园当奇观展示,绝逼值…

于是对比之下,沉睡2就直接是cinema十足了…

感觉这个梗儿能玩到黑寡妇上映…
我就觉得这4k 3d 120现在就应该扔环球影城迪士尼里去
放长片干啥 闲的

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-10-21 15:42 发表
据说金逸是顶配。好歹是全景声。努力了一整场,大概在最后消防水龙头喷完,大家讲话的时候明显滴水声从左后上方传来…其他时候完全没有环绕感…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-10-21 15:28 发表
讲真北京这四个新的cinity我去了俩,要说强也就是强在这个放映设备上了,再配这个片来体现,要说音效什么的,真是没啥感受
(当然也可能是因为这片音效设计的不行…)

另外朝阳大悦城首映那天一开始卖票,还没那么贵呢,后来是一步步往上提价格
最后还开了个夜里两点多的后续场…

顺便我看了这两场cinity,都满场不说,结尾还都有掌声咧…
(当然我也都发现有看睡了的…)
我看的那场也有人试图鼓掌来着。
迟到的坐下戴上眼镜基本都wow了一下。满场观影秩序奇好,毕竟是愿意花几百块钱来看的嘛。

火车狙击片段在看电视演示片段的奇怪感觉始终挥之不去,实在出戏。教堂打斗片段惊到我了。第一次看到这种画质的夜景戏…

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-10-21 21:22 发表
据说金逸是顶配。好歹是全景声。努力了一整场,大概在最后消防水龙头喷完,大家讲话的时候明显滴水声从左后上方传来…其他时候完全没有环绕感…
跑题的乱黑一句…

就它家这椅子,这厅就不能是顶配的…

这几把cinity感觉就是个草台班子,成都这边椅子也是普通的,我一看一坐就觉得心里一沉,心说要坏,一听音响更是瞎一半。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2019-10-19 15:42 发表
以前。看文章说为什么电影30桢够了 游戏为什么60都不如电影

现在电影120啦?
是的,现在游戏240了哈哈

引用:
原帖由 ThResHypEr 于 2019-10-19 17:32 发表
这个片子的3D效果惊人,无以伦比的真实感,有时候甚至感觉自己像是上帝,在趴在一个黑箱上观察世界的感觉。
这种震撼程度也就当年的阿凡达体验过,不过那也是记忆加成,单纯看片子,应该没有双子强。
也许是为了刻 ...
我看的也是3D+4K+120帧,体验确实是前所未有的,但我不喜欢这种体验。
前5分钟很经验,后面就发现问题了,画面太干净,太清晰,太真实,缺乏电影感,让人不舒服。

李安忘了为什么大萧条时期却是好莱坞的黄金时代。电影是讲故事的,是为了给成年人讲童话放松的,需要梦幻感。太真实,如同生活,怎么让人放松和沉浸?

引用:
原帖由 spritegame1999 于 2019-10-26 13:15 发表

我看的也是3D+4K+120帧,体验确实是前所未有的,但我不喜欢这种体验。
前5分钟很经验,后面就发现问题了,画面太干净,太清晰,太真实,缺乏电影感,让人不舒服。

李安忘了为什么大萧条时期却是好莱坞的黄金 ...
那样的电影可以去看漫威的,各种类型的都有才好

发新话题

官方公众号及微博