» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[业评] 好奇会有人买这智商税吗?

这三流制作人没本事做出3A品质,游戏倒是卖起3A价格了,这价格是来搞笑的吧?
同样是情怀,看看人家五十岚拿出的是什么样的诚意和品质

posted by wap, platform: OPPO
人家众筹的啊,早卖回本了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-10-19 09:42 AM 发表
posted by wap, platform: OPPO
人家众筹的啊,早卖回本了
既然回本了就应该卖低价回馈大众,这种品质卖50还差不多

游戏和电影一样,不是说看妇联就比看小众电影票价高的,觉得不值不看就行了

看游戏素质吧,毕竟不是像素或伪3D,制作规模比传统独立大一点

价格再高,不公允你不买就行了!另外这是众筹游戏,给特定人群的,只要发起成功,不在乎你其他人买不买!手游里的氪金皮肤哪一个没有3A的价格,人家价格爱定多少就多少不是么。

哦,快发售了,爽

铃木裕是三流制作人吗?

posted by wap, platform: VIVO
你等他打折再买不就行了。。这游戏全家坚持不了几天

posted by wap, platform: Android
收割粉丝,一个愿打一个愿挨

posted by wap, platform: 小米NOTE
我还以为你们在说大圣归来233

posted by wap, platform: iPhone
五十岚垃圾,ns做的什么垃圾,也不便宜。
我想问下我当初众筹的ps4版本,完全不记得具体内容和方法了,怎么收到下载码
毕竟很多很多年过去了

posted by wap, platform: iPhone
不是粉丝 ,没什么感觉

用不着这么喷吧

看了下20块的小号发了4贴

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2019-10-19 10:52 发表
五十岚垃圾,ns做的什么垃圾,也不便宜。
我想问下我当初众筹的ps4版本,完全不记得具体内容和方法了,怎么收到下载码
毕竟很多很多年过去了
以后会通过FANGAMER这个网站给你激活码

如果选的是PS4版,先从以下网址输入你当时填的邮箱,把地区改成亚洲版
https://fulfillment.fangamer.com/kindling/shenmue3/survey_support

如果不能更改,就发邮件给以下2个地址让他们人工改
orders@fangamer.com
info@shenmue.link
参考这贴
https://tieba.baidu.com/p/6286835257

默认给的是没有中文的美版,不改版本会吃亏
以上只针对PS4版,PC版不需要选择服务器

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

38 123
发新话题

官方公众号及微博