» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 新COD4宣传那么久好像都没看到肥皂那票人?

RTRT

posted by wap, platform: OPPO
什么叫新cod4?cod4X4吧

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-10-19 09:42 发表
posted by wap, platform: OPPO
什么叫新cod4?cod4X4吧
就是软重启那个COD4啊。

不太习惯叫16。。

大概是你脸盲吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-19 09:49 发表
大概是你脸盲吧
宣传里没看到啊,难道是故事预告片里那个?
是这个吗? 但跟之前的造型,如果是这个那我真是认不出来。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-10-19 09:53 发表

宣传里没看到啊,难道是故事预告片里那个?
是这个吗? 但跟之前的造型,如果是这个那我真是认不出来。。
这是新作,有Price,soap早死了...
你连price都认不出么

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-19 09:57 发表

这是新作,有Price,soap早死了...
你连price都认不出么
我认得出Price啊。。  其实我说没看到肥皂那票人没包括Price。。 我甚至还想问GHOST的。。  

但肥皂是在MW3里挂的啊。。

只能说从开始我以为  只是软重启MW1的剧情。。。如果是软重启MW1的剧情应该有肥皂啊。

如果没肥皂他们。。总感觉少了点什么。。
当年MW1 2玩的很欢。。当时要买一盘MW1 360的盘好难。。

posted by wap, platform: Samsung
就用了个角色,其他和之前一毛钱关系没有,谁给你说是重启了

引用:
原帖由 arex 于 2019-10-19 10:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
就用了个角色,其他和之前一毛钱关系没有,谁给你说是重启了
之前看别人说是软重启,

从开始我就以为只是剧情变动。。但几个主要人物应该还会出现吧。。

不过好几个宣传都没见。。应该是没啥可能出现了。那GHOST也可能不存在了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-10-19 10:04 发表
之前看别人说是软重启,

从开始我就以为只是剧情变动。。但几个主要人物应该还会出现吧。。

不过好几个宣传都没见。。应该是没啥可能出现了。那GHOST也可能不存在了。
制作人说了,之前的剧情发展太快,都三次世界大战了,有好多好点子用不上。这次放慢一些,所以说可能第二部才出现肥皂也说不定

引用:
原帖由 GBA 于 2019-10-19 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
制作人说了,之前的剧情发展太快,都三次世界大战了,有好多好点子用不上。这次放慢一些,所以说可能第二部才出现肥皂也说不定
那这样我还可以期待一下。

少了那几个人就总感觉不完整。。

普莱斯连口音都没了,像个美国人

posted by wap, platform: Android
price的长相和声音全换了,不喜,没以前的好

引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-10-19 16:12 发表
price的长相和声音全换了,不喜,没以前的好
学capcom,直接做脸模

这到底是重置还是新作?! 怎么名字完全一样

18 12
发新话题

官方公众号及微博