» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上汽大众帕萨特完成正面25%偏置碰撞测试

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2019-10-18 22:26 发表
posted by wap, platform: Android
美版也差不多,祖传技能
Posted by Xiaomi MIX 2S
美版不是全g吗?

posted by wap, platform: 小米
参考途棺都是正常操作

正常,8年前买的cc没撞过福克斯,我tm醉了

posted by wap, platform: 小米NOTE
看来看去还是凯美瑞靠谱,丰田就是看得见的地方总是扣扣索索

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2019-10-19 09:06 发表

中保研测车都是买乞丐版,这样才能凸显问题
洗涤洗得精辟,高手啊
说事实的同时又隐掉大众减配这档事...

IIHS也是采购最低配的...
本帖最近评分记录
  • Squallgjs 激骚 -2 骂人 2019-10-19 13:23

posted by wap, platform: iPhone
看上去也差不多嘛....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2019-10-19 12:55 发表

洗涤洗得精辟,高手啊
说事实的同时又隐掉大众减配这档事...

IIHS也是采购最低配的...
谁他妈洗地啊,我的意思就是国内所有车的乞丐版普遍没汽帘,才能凸显问题,所以用乞丐版才好看出问题。气囊少了这种明显问题也洗,你是拿我当傻逼吗

tgfc的人整天跟他妈神经病一样,水区也这样,其他区也这样,以后闭嘴吧

引用:
原帖由 道路以目 于 2019-10-18 21:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在日本车和德国车口碑终于反过来了
可惜大多数群众还是不知道中保研是啥,大众世界第一的水军实力洗脑这么多年,这种事情到年底估计网上就看不见了,明年还是“大众车皮实耐用你买啥个破日本棺材车啊”

引用:
原帖由 @Livy  于 2019-10-19 13:21 发表
看上去也差不多嘛....
差蛮大

posted by wap, platform: Android
速腾断轴给片铁皮,这事以后大众一生黑

断A柱的大众嚯嚯嚯

posted by wap, platform: 小米NOTE
就是这么耿直,从不为c-iasi所动。

厂家自己也会测吧?新款不如旧款的话说明已经不仅仅是偷工减料了,而是根本不害怕,深信不会影响销量。

引用:
原帖由 xtpl 于 2019-10-19 08:52 发表
为什么美版会一起弹侧气囊而国产版不会弹?
国产没配吧,测试用车不一定是高配,中保研貌似是取销量最高的型号测试的。

惨不忍睹

发新话题

官方公众号及微博