» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了几天ff14 太炸裂了

引用:
原帖由 Alusell 于 2019-10-18 16:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
这段话感动了很多FF14玩家
不觉得感动
这段话我只听出来
“我是吉田,我希望你们冲月卡,但是不希望你们上线”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-10-18 14:02 发表
不要跟arenaking浪费时间
真的 这lowb活在自己的世界挺好的

引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2019-10-18 16:59 发表
不觉得感动
这段话我只听出来
“我是吉田,我希望你们冲月卡,但是不希望你们上线”
是不是不知道FF14有点卡?
虽然我也觉得吉田不太会圈钱,但也只能说这游戏有点过于纯粹,
作为FF14玩家我们很享受游戏现在的节奏,也是我们能一直玩下去的原因之一

这游戏~~说的我都想玩了

引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2019-10-18 12:54 发表
吉田的本意就是要饭:

“我希望你们花钱冲月卡,但是不希望你们上线”233
嗯,隔壁7.0开始恨不得把玩家逼到肝硬化,在线肯定一路飙升。

7月初回归的国服,单人玩家,3张点卡没用完,主线全看,优雷卡一把武器。现在5.0真香

引用:
原帖由 @razgriz  于 2019-10-17 09:58 发表
这游戏就是没有个省心的主机版游玩方案,我老爹比较爱玩MMO,现在被逼的只能玩个狗屎无冬OL
Warframe啊,主机版也有意思的,慢慢刷可以玩5年

posted by wap, platform: Android
服务器还能再傻点吗,晚上排队4k

萌新,有导师吗?发个码呗,谢谢。

Posted by Vivo NEX S
魔兽玩家是真的惨,虽然我还是排队进不了游戏,但是看看上面的魔兽玩家,觉得是真的惨啊!

引用:
原帖由 ayuready 于 2019-10-19 16:14 发表
萌新,有导师吗?发个码呗,谢谢。
哪个区?

2区,神拳痕,kini

我1区幻影排队6000+,2区小号秒进,我也是服了拂晓组,服了丝瓜,5.0开服到现在我都没能登录上线过。

引用:
原帖由 Alusell 于 2019-10-18 17:21 发表
是不是不知道FF14有点卡?
虽然我也觉得吉田不太会圈钱,但也只能说这游戏有点过于纯粹,
作为FF14玩家我们很享受游戏现在的节奏,也是我们能一直玩下去的原因之一
吉田这句话显然是对全球玩家说的,国际服显然没国服这么特殊。没有点卡。
国服是当初差点死掉,才点卡月卡共存的,要不然按照盛大的尿性,肯定是哪个坑钱用哪个。
2.0时期肝古武刷魂晶的时候,可是只有点卡,当时人们多想要月卡省点钱。

引用:
原帖由 于 2019-10-18 22:52 发表
嗯,隔壁7.0开始恨不得把玩家逼到肝硬化,在线肯定一路飙升。

网络游戏付出等于回报这不太正常了。

发新话题

官方公众号及微博