» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了几天ff14 太炸裂了

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
什么时候能单人不组队通主线副本再来说单机,不然我觉得命运2都比他对单机玩家友好

引用:
原帖由 qqzqb 于 2019-10-17 15:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
什么时候能单人不组队通主线副本再来说单机,不然我觉得命运2都比他对单机玩家友好
求巨巨单刷NF视频,能过就行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2019-10-17 11:01 发表
喷了,我当是什么玩意

就这么说吧,完全不如魔兽世界苏拉玛

芝诺斯把他父亲杀掉的那一刻,我真以为这是阿尔萨斯。
魔兽都崩成什么样了这也能跟ff14比

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qqzqb  于 2019-10-17 15:04 发表
现在就可以,4.0可以用冒险者小队,5.0可以挑npc一起下副本。

引用:
原帖由 qqzqb 于 2019-10-17 15:04 发表
刷怪刷fate到满级然后解限就可以单人通主线了,请。

引用:
原帖由 @伪装同学丶 于 2019-10-17 16:00 发表
求巨巨单刷NF视频,能过就行
钻牛角尖有意思?我说我能通关忍龙就等于通极忍?我会打街霸等于我能打爆小孩?而且命运2有人能单刷nf 你ff14是根本不给单刷的条件

引用:
原帖由 @靜川 于 2019-10-17 16:08 发表
现在就可以,4.0可以用冒险者小队,5.0可以挑npc一起下副本。
所以不是还有两个版本不行吗?2.0开始全能用npc组我就玩

二楼 这头像  wocao

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qqzqb  于 2019-10-17 16:39 发表

钻牛角尖有意思?我说我能通关忍龙就等于通极忍?我会打街霸等于我能打爆小孩?而且命运2有人能单刷nf 你ff14是根本不给单刷的条件
拿命运什么举例子不好 拿最屎的社交matchmaking来diss

还有不能单刷喷了 云玩家你在这里讨论什么ff14呢

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-10-17 18:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
拿命运什么举例子不好 拿最屎的社交matchmaking来diss

还有不能单刷喷了 云玩家你在这里讨论什么ff14呢

你表演个2.0全主线单刷给我看看咯 命运 全境全主线都能单刷就是比你强

什么玩意啊这是 233

艾欧泽亚不需要傻子 谢谢

二次元宅逼小团体游戏估计没人入坑了 天天派人到各大论坛安利233 真牛逼就出个正传16 否则别天天单机单机的吹

图不错

引用:
原帖由 qqzqb 于 2019-10-17 19:17 发表
二次元宅逼小团体游戏估计没人入坑了 天天派人到各大论坛安利233 真牛逼就出个正传16 否则别天天单机单机的吹
哟,和你说了刷满级就可以解限全通主线本了,装看不见打滚呢。

就这辣鸡服务器确实吹不起来,想玩的等半个月后鬼服了再来吧

发新话题

官方公众号及微博