» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了几天ff14 太炸裂了

posted by wap, platform: iPhone
兔娘太赞了

然后还有个跟FF12维拉族一模一样的森林部落 来到这里感觉良好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
想想那傻逼战斗系统就饱了,日本网游特有的僵硬和卡顿感,不知道现在改革了没。
改良是没有用的,以前玩过骑士t,武僧,黑魔,神奇的2.5s gcd,移动瞬发技能也少的可怜。
日本人永远也设计不出来魔兽世界里的痛苦术士这种职业,说多了都是抱怨,毕竟9012年和2004年的比,也不知道是谁侮辱了谁。

本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-10-18 06:54
  • adsl3721 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-17 20:10

喷了,我当是什么玩意

就这么说吧,完全不如魔兽世界苏拉玛

芝诺斯把他父亲杀掉的那一刻,我真以为这是阿尔萨斯。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 靜川 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-17 16:03
  • 伪装同学丶 激骚 -2 恭喜发财 2019-10-17 11:51

posted by wap, platform: Android
玩了十几个小时完全感受不到单机的乐趣,后面就没玩了

posted by wap, platform: iPhone
最早玩了几个月的还买了海边别野
除了主线一泡污、各种跑腿。

但是主线超赞,打的巨爽,音乐特别好。

听你们的入了坑,才到20级

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @骨法  于 2019-10-17 10:05 发表
喷了,ff14吹又来了,这是国服开了?
不用吹谁玩谁知道

这帖里魔兽玩家都特么是ptsd吧,人家楼主说是最好的ff也触到你们g点了?简直特么的神经病。
本帖最近评分记录
  • 萌你妹 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-10-18 08:03
  • mcmurdo 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-10-18 08:02
  • 寻找数码 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-10-18 08:02
  • 雷猴 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-10-17 22:20
  • kingson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-17 20:20

说的这么厉害,我想问问怎么玩?
去国服官网注册一个账号,下载客户端就行了? 能体验从1.0到5.0剧情? 能有纯单机体验吗? 能用手柄玩吗?

引用:
原帖由 eva3d 于 2019-10-17 13:09 发表
去国服官网注册一个账号,下载客户端就行了? 能体验从1.0到5.0剧情? 能有纯单机体验吗? 能用手柄玩吗?
前期跑路任务太多并不能体现单机,能用手柄玩,ff14牛逼在统一了水晶世界的世界观还做了一定补完,如果是ff系列玩家,单纯云一下主线剧情也会觉得很有意思

posted by edfc, platform: iPhone 6s
剧情必须经历2.0-3.0-4.0-5.0吗,我就在2.0时候玩了几个小时

引用:
原帖由 eva3d 于 2019-10-17 13:09 发表
起步2.0,1.0历史去看纪录片,剧情可以看灰机的词条
https://ff14.huijiwiki.com/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%83%E7%81%B5%E7%81%BE

纯单机体验没有,副本还是要组人的,前期的本用招募版招人带比较容易
可以手柄玩,只是有些操作繁琐一点,比如菜单

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-10-17 13:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
剧情必须经历2.0-3.0-4.0-5.0吗,我就在2.0时候玩了几个小时
现在有直升包可以跳过2.0~4.X,直接开始5.0
打个比方,就像冰火第六卷出了,跟风去看直接跳过前五卷一样。个人不推荐,但也不是非玩不可,毕竟也有不看剧情的玩家
还有,过场都是即时演算,自己亲身去打跟看别人的视频是两个感觉,我接受不了别人的人物。

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-10-17 13:31 发表
既然是打算当单机玩,那剧情就肯定是必须看重的内容了,就像之前有人说的那样,主角身边每个角色都是跟玩家一起经历了数个版本的成长的,直接跳到5.0玩感受体验会差一大截,直升没问题,但主线最好别买什么剧情包跳过,一定要自己亲自打完,了解每个NPC角色是如何从傻逼变为你可靠伙伴的过程~

我想起我好久都没上了,还在62级。。。

发新话题

官方公众号及微博