» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

今天被动换手机了,三星NOTES10+

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-10-16 23:35 发表
对方也亏,我也亏了。真不想换。
以旧换新这账是算给愿意补贴note10的人的,你换了当然划算,如果不换直接拿4000买个2手s10+说不定还有找,里外里你都不亏啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2019-10-17 00:08 发表
以旧换新这账是算给愿意补贴note10的人的,你换了当然划算,如果不换直接拿4000买个2手s10+说不定还有找,里外里你都不亏啊

对方说他电信可以内部处理,直接换台新的,然后再来出手。他说也不是肯定能成功。找不了多少,他京东2手95新看过价格就是4000上下浮动100。京东2手保修很短,也不知道是不是翻新机。我这台还有5个月保修。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-10-17 00:15 发表
对方说他电信可以内部处理,直接换台新的,然后再来出手。他说也不是肯定能成功。找不了多少,他京东2手95新看过价格就是4000上下浮动100。

跟你说你不亏,明年note系列说不定就砍了,note10就是s10完全体,好好用吧

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
实际上楼主用了原来购机价 加3999换了个note10

怎么可以这样算,因为楼主不想换机,被动换机,所以不能按照赔偿的4000来计算,要按原价。

如果楼主是行货s10+,那不等于10000多买了个note10????
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-17 00:25

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-10-17 00:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
实际上楼主用了原来购机价 加3999换了个note10

怎么可以这样算,因为楼主不想换机,被动换机,所以不能按照赔偿的4000来计算,要按原价。

如果楼主是行货s10+,那不等于10000多买了个note10????
也没人逼着非要换note10啊不是么,人不是赔了4000了么?

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2019-10-17 12:26 AM 发表
也没人逼着非要换note10啊不是么,人不是赔了4000了么?
关键现在没什么好换的。官方折价换note10那会我也是这样想,那时候还能折5000多,但是没换。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-10-17 09:00 发表
关键现在没什么好换的。官方折价换note10那会我也是这样想,那时候还能折5000多,但是没换。
用惯note肯定选note,毕竟s系列总差一口气,多忍半年就够了

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-10-16 23:26 发表
以前那台6799还是多少才用了7个月,算下来上万了。
田大为何非要买国行呢,韩版不到5000块 12g+256g 还带5g,性价比不要太高。

引用:
原帖由 @爱游戏  于 2019-10-17 09:34 发表
田大为何非要买国行呢,韩版不到5000块 12g+256g 还带5g,性价比不要太高。
国行保修

引用:
原帖由 @爱游戏  于 2019-10-17 09:34 AM 发表
猎户座不太行

posted by wap, platform: iPhone
等于花了10000多买了个note10+……

n10什么颜色好看?

27 12
发新话题

官方公众号及微博