» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

今天被动换手机了,三星NOTES10+

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
电信的人把我手机摔坏了,又不愿意修.他的方案是用95新的S10+和我摔坏的换.我说我只接受官方翻新机,不接受那种市场上的翻新机.
我说三星官方换新我这机器可以折价3850(摔坏后只能折2250)加上三星补贴699元,至少值4500以上.而且我用的好好的根本没换机动力,我这是被动换机,太大的损失我也不能接受.
最后双方各退一步,他用4000元买下我这个机器.我自己加钱换新机.然后我加了3999,专卖店买了台NOTE10+,三星销售送了我一个智能保护壳,还送了我一个无线充电器.还24期免息.我老的那台都还没还完贷款.

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我今天都想直接换苹果11promax,想着导资料太麻烦,而且那人还等着和我谈判,明年5G了,老手机还有一年半分期.还是三星吧,这台估计要多用1年了.

等于4000卖掉很值了,现在都卖不了那么多....

引用:
原帖由 @arex  于 2019-10-16 22:15 发表
关键是用得好好的,现在这时间卖是非常不划算的.价格折得厉害,市面上又没比这个好的机器.

posted by wap, platform: iPhone
note10好用

posted by wap, platform: Samsung
太特么值了

引用:
原帖由 arex 于 2019-10-16 22:15 发表
话不能这么说,如果楼主本来想换机,那卖4000是很值,但是楼主本来不想换手机啊,现在等于被逼着添了4000块去买了台手机,有些人可能愿意,有些人可能不愿意的。
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-16 23:26

posted by wap, platform: Samsung
24期分期等于白给了,有啥不值的,况且只出了4000

智能保护壳是哪种?翻盖的?智能的那种出的话联系俺啊

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2019-10-16 23:22 发表
24期分期等于白给了,有啥不值的,况且只出了4000
以前那台6799还是多少才用了7个月,算下来上万了。

前两天刚从Note10+换成了S10,PDD百亿补贴4366安全下车。

补充两句,Note10+的手写笔太特么舒适了,比用真笔还舒服,是我用过最最最最最好用的手写笔。可惜,我不爱写字233333333,而且太大了,才换S10。

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-10-16 23:19 发表
话不能这么说,如果楼主本来想换机,那卖4000是很值,但是楼主本来不想换手机啊,现在等于被逼着添了4000块去买了台手机,有些人可能愿意,有些人可能不愿意的。
的确不想换,note10升级太小了。我10+用的好好的。明年换照相更好的s11不是更好,如果s11照相提升不大,我还可以等s12。6799还是6999-4000,一个月使用费500了。

posted by wap, platform: Android
我觉得亏了。现在不是换机的好时机,note10比起s10也没强哪里去,好端端的不见4000块。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-10-16 23:33 发表
我觉得亏了。现在不是换机的好时机,note10比起s10也没强哪里去,好端端的不见4000块。
对方也亏,我也亏了。真不想换。

换就换了,别纠结了,note10颜值我觉得是今年数一数二的机器了。
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-16 23:52

27 12
发新话题

官方公众号及微博