» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 关于11 pro这个所谓xdr显示屏,言过其实

首先是屏幕很黄很黄,关了原彩也一样,换了两台才比较不那么黄,另外那个亮度和我用了接近两年的首发iPhone x都是拉到最大亮度,我觉得不如我的x亮,估计是它色温低的原因,实在太黄了。那个屌炸天的1200尼特hdr 峰值亮度,要买它商店的电影才可以体现,nplayer播 4k re没有效果,所以最强的oled还是10周年年版的屏幕。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @forwardland 于 2019-10-16 18:03 发表
首先是屏幕很黄很黄,关了原彩也一样,换了两台才比较不那么黄,另外那个亮度和我用了接近两年的首发iPhone x都是拉到最大亮度,我觉得不如我的x亮,估计是它色温低的原因,实在太黄了。那个屌炸天的120......
所以你还是老老实实的用你的X吧!又节约了一万块!

posted by wap, platform: iPhone
我买pro的时候,正好是X准备去走care换新,手里的xs max以旧换新给苹果,所以倒数据的时候三台一字排开放一起,我倒是觉得色彩和看网飞效果确实是pro最好,而且今年的外放效果秒杀前两代

posted by wap, platform: iPhone
换了2台喷了

引用:
原帖由 jinye2001 于 2019-10-16 08:30 PM 发表
我买pro的时候,正好是X准备去走care换新,手里的xs max以旧换新给苹果,所以倒数据的时候三台一字排开放一起,我倒是觉得色彩和看网飞效果确实是pro最好,而且今年的外放效果秒杀前 ...
外放效果很好秒杀前两代我承认,但是屏幕效果,实在太黄了。hdr 如果是正版视频肯定是pro好,已经超过我的1000尼特hdr电视了,但是实在太黄了。

posted by wap, platform: Nokia
看YouTube和Netflix应该可以看到

posted by wap, platform: Android
安卓2016年就有支持HDR 10和Dolby vison的屏幕了。。。

我的11 pro mac和另外两部xs max比,最大亮度高5分之一,亮瞎狗眼,现在亮度都不敢开最大,以前都是开最大的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @naughtyben 于 2019-10-17 08:09 发表
我的11 pro mac和另外两部xs max比,最大亮度高5分之一,亮瞎狗眼,现在亮度都不敢开最大,以前都是开最大的
Max开最大我也觉得亮瞎狗眼!我晚上一般都是三分之一不到,除了看视频

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2019-10-16 08:15 PM 发表

所以你还是老老实实的用你的X吧!又节约了一万块!
不换不行了,x跑ios13的相册都不太流利了。

引用:
原帖由 forwardland 于 2019-10-16 18:03 发表
那个屌炸天的1200尼特hdr 峰值亮度,要买它商店的电影才可以体现,nplayer播 4k re没有效果
这个有人确认一下吗?如果是真的,那这操作太骚了……
或者说nplayer以后通过更新能不能支持这样

你们的眼睛都这么牛逼啊 我亮度从来都只开一半

posted by wap, platform: Android
祖传尿屏又不是随便说说的。。。神奇的是能从LCD时代继承过来

引用:
原帖由 @yichen113  于 2019-10-17 10:24 发表
你们的眼睛都这么牛逼啊 我亮度从来都只开一半
他们和姑娘郊游野餐以后,需要看户外小电影

引用:
原帖由 @mmismm  于 2019-10-17 10:27 发表
祖传尿屏又不是随便说说的。。。神奇的是能从LCD时代继承过来
因为色温一直很准,所以成了祖传尿屏。

30 12
发新话题

官方公众号及微博