» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这鬼灭之刃真是刀剑神域另一个极端啊……

posted by wap, platform: iPhone
看完了,后面注水严重,20之后居然拖到结束……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-21 10:39 发表
也不能这么说 我觉得已经是今年最好的tv动画制作了 毕竟成本有限 看看同期的质量这个已经很拔群了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-21 10:39 发表
不算拖吧??
后面几集日常我觉得挺不错的,为剧场版惨烈剧情过渡一下挺好的。

剧场版结尾是漫画最好的剧情
这个漫画还是很棒的,就是作画不太行,剧情比巨人是比不了,和火影比格局也小了,但是很完美,人物成熟度还要超过火影。我觉得可以和钢炼相比。

引用:
原帖由 @well  于 2019-10-21 17:05 发表
剧场版结尾是漫画最好的剧情
这个漫画还是很棒的,就是作画不太行,剧情比巨人是比不了,和火影比格局也小了,但是很完美,人物成熟度还要超过火影。我觉得可以和钢炼相比。
剧场版有吗

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2019-10-21 14:39 发表
不算拖吧??
后面几集日常我觉得挺不错的,为剧场版惨烈剧情过渡一下挺好的。
日常没关系
日常到一季结束就有点那个啥了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-21 17:47 发表
剧场版有吗
还没出呢,要明年

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-21 17:47 发表
剧场版有吗
剧场版明年啊,无线列车非常燃的剧情。

posted by wap, platform: Samsung
炼狱典型的校园漫里面的风纪角色,学生会头目之类,原以为会是最强的柱,还以为会黑化变身呢,结果一上来就……

刚刚看到漫画无限列车章,炎柱帅啊,以前真是没注意这部好漫画,强烈期待明年的剧场版无限列车

追了jump新四大台柱的鬼灭之刃和Dr Stone到最新,怎么感觉都快要完结的样子。

完结好
不要海贼王

哪里有下载什么的可以看漫画?

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2019-10-24 23:42 发表
哪里有下载什么的可以看漫画?
https://volmoe.com/

posted by wap, platform: VIVO
现在四大台柱还包不包括伴随无数台柱离去的猎人?

发新话题

官方公众号及微博