» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[杂谈] 被新车上牌弄烦死了

这边4s店收了1800上牌服务费,还是要我自己开车去车管所,所谓上牌服务也就是递送一下材料。
前几天我说q5l车都没摸过,让他给我试驾一下,然后就撞了墙,现在我不敢开。要不是一开始销售坚持不能4s店帮忙开车,必须自己开我也不会让4s点先给我试驾一下。
现在上牌必须自己开过去,关键上牌要半天以上,必须工作日,这个时间这个时长我叫朋友同事都不方便,
为这事烦了好几天了,代驾可以叫么?新车代驾是不是也不肯开?
关键车管所内自己哈还是还要再开一段。

posted by wap, platform: iPad
1800上牌服务费,还是要我自己开车去车管所

喷了,感觉您一看就是慈眉善目

引用:
原帖由 南极 于 2019-10-16 09:49 发表
1800上牌服务费,还是要我自己开车去车管所

喷了,感觉您一看就是慈眉善目
BBA都这么收,服务费加上牌服务费,反正服务费被我还价2000
我第一次买车,也不懂这里面的门道,我之前也不知道上牌4s店到底提供什么服务

引用:
原帖由 @天之业云  于 2019-10-16 09:53 发表
BBA都这么收,服务费加上牌服务费,反正服务费被我还价2000
我第一次买车,也不懂这里面的门道,我之前也不知道上牌4s店到底提供什么服务
上牌就是提供买车发票,上税发票,合格证,保险身份证复印件这些吧

办证机关,拿号,交材料,拓号,验车,填写材料,完毕

自己开去车管所,交给串串最多200元帮你搞定,主要难度在于排队浪费时间

引用:
原帖由 天之业云 于 2019-10-16 09:53 发表

这么多钱都收了不给上好牌拿回来?您真好说话

引用:
原帖由 南极 于 2019-10-16 10:13 发表
上牌就是提供买车发票,上税发票,合格证,保险身份证复印件这些吧

办证机关,拿号,交材料,拓号,验车,填写材料,完毕

自己开去车管所,交给串串最多200元帮你搞定,主要难度 ...
之前知道这些可以作为一个还价的理由
现在钱都交了,等着被鱼肉呗
这就是学费

引用:
原帖由 Veree 于 2019-10-16 10:13 发表

这么多钱都收了不给上好牌拿回来?您真好说话
买车看落地价,不斩你这儿也是斩你那儿

自己不敢开 买了干嘛?买回来当爷贡起?
小心过几天线被老鼠咬

posted by wap, platform: Android
我买个丰田收了500服务费除了选号要自己去以外别的都不用管,买豪车花了更多钱还更麻烦,你不喷死他们吗?

引用:
原帖由 manny007 于 2019-10-16 10:28 发表
自己不敢开 买了干嘛?买回来当爷贡起?
小心过几天线被老鼠咬
回来我再慢慢练

上海可以找人代验提车,不过我没用过。

上本地牌还收1800那太黑了..................

引用:
原帖由 akira1917 于 2019-10-16 10:54 发表
上海可以找人代验提车,不过我没用过。

上本地牌还收1800那太黑了..................
这边服务费稍微低一点,还还掉点,再说,之前我也不知道上牌必须自己开车去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天之业云  于 2019-10-16 10:18 发表
买车看落地价,不斩你这儿也是斩你那儿
是这样
可是我提车的时候是上好牌所有手续做完直接从4s把车开走就完了

引用:
原帖由 Veree 于 2019-10-16 10:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
是这样
可是我提车的时候是上好牌所有手续做完直接从4s把车开走就完了
我之前也以为这样,所以很爽快把钱交了
谁知道4s店这么傲娇,一定要我自己开
我才刚拿驾照,都没好好练过,前几天还把试驾车撞了

让你们去4s挨宰呀 哈哈 现在2级遍地都是 价格还便宜 车子一样是4s保修

46 1234
发新话题

官方公众号及微博