» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2019.10.15晚10点Google发布会直吐贴

澳洲4xl 64gb $1279 预定送$150购物卡

我想等黑五或者圣诞节看看

Posted by Google Pixel 3 XL
新加坡官网64g的1119sgd送200购物卡,不过运营商的价格还没出来

引用:
原帖由 lostcup 于 2019-10-15 23:29 发表

最后说的时候我还以为有什么神爆点,结果说现在还搞不定……那说毛啊莫名其妙,全场节奏确实太工程师,下面反映也很工程师,一脸漠然哦知道了
他是说下次软件更新就能搞定达到19档的宽容度,然后说pixel相机是软件为主,不要太在意硬件。

posted by wap, platform: iPhone
我说这谷歌也别出什么手机了,浓浓的后头丑风范,没劲儿。就专注相机app 30年吧……

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @
  ronald于 2019-10-16 08:34 发表

新加坡官网64g的1119sgd送200购物卡,不过运营商的价格还没出来
新元兑换屁民币是1:5的汇率吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lastwinner  于 2019-10-15 23:21 发表
等相机测评,799就是和去年价格持平,谷歌一直这个脑回路,到时候圣诞节啥的自己会降价的。。
去年圣诞降了多少?

引用:
原帖由 majian1 于 2019-10-16 09:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

新元兑换屁民币是1:5的汇率吗?
现在5.2了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @01046  于 2019-10-15 23:42 发表
都是转运
请问用的是那家转运,也想买一个

引用:
原帖由 kll 于 2019-10-16 20:33 发表
posted by wap, platform: Android
请问用的是那家转运,也想买一个
Posted by Google Pixel 2 XL
这没啥区别啊,随便一家都可以,没人可以保证不睡。

引用:
原帖由 @01046  于 2019-10-16 21:41 发表
请问手机是不是走邮政路线?转中现在默认路线不能运电子产品

引用:
原帖由 @01046  于 2019-10-16 21:41 发表
请问手机是不是走邮政路线?转中现在默认路线不能运电子产品

这定价黑五至少降200刀

posted by wap, platform: iPhone
好萌啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买pixel的话,忍耐两个月,肯定有波优惠

已下单,橙色限量要等一个月。。。送了200块券明年可以拿来买个pixel buds。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博