» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 今夜3点一款经典的射击游戏终于齐聚NS

posted by wap, platform: Samsung
最近雷电5打折,值得买么

posted by edfc, platform: iPhone 7
我以为是stg..........还想360可以扔了

posted by wap, platform: LG
最经典。。。不能滥用的。。。起码雷神之锤虚幻和半条命在那里盯着

引用:
原帖由 bobby_18 于 2019-10-15 19:29 发表
10月15日这个日子真时特别,堡垒之夜,今天全新地二章开服!凌晨守望先锋SWITCH 3点全世界开服!再加上SWITCH 的喷射战士2 经典游戏都可以携带游玩!满满的幸福!
这3个游戏都非常喜欢,人设、艺术风格、玩法都是我 ...
求问楼主那里有给手办上色的文章介绍 想学学!

posted by wap, platform: iPhone
还以为闪亮银枪上开关了,喷了。

斑鸠和Strikers1945是不是都有了,还差个闪亮银枪?

posted by wap, platform: iPhone
还以为说的是日本stg金三角的rtype gradius darius呢,心想这三个早上了啊……

斑鸠和1945都有了啊,特别1945,经常把机器竖起来打一盘。

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-10-16 08:43 发表

求问楼主那里有给手办上色的文章介绍 想学学!
以前模型365有从国外搬运的超详细指南,从兵人的选择到上色再到颜料的推荐,再到场景一应俱全,我看过的最好最详细的书了,你找找。但是也是几年前了,因为有小孩就没折腾工具和颜料了,只保留了乐高积木!每天花1小时涂人的现在很少了。

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-10-16 08:27 发表
posted by wap, platform: LG
最经典。。。不能滥用的。。。起码雷神之锤虚幻和半条命在那里盯着
有道理,完美是动态指标,一直在追求,但是从未达到

我还以为是魂斗罗、合金弹头和打击者1945(手动滑稽,这三个游戏确实出在NS上了)

posted by wap, platform: 小米5
一款射击游戏怎么齐聚ns

我把你们包围了的节奏?

我以为是斑鸠、闪亮银枪、1945....

你们说的这些stg也差不多都有啊

引用:
原帖由 shigeru 于 2019-10-16 13:15 发表
posted by wap, platform: 小米5
一款射击游戏怎么齐聚ns

我把你们包围了的节奏?
PC PS4 SWITCH XBOX 全平台了啊
细细分起来,PC网易服, PC国际服. PS4国际服务,NS国际服,如果有后来的中文补丁,恐怕是唯一一个主机版有中文版的版本,而且概率很高

发新话题

官方公众号及微博