» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 真人电影版索尼克经过官方修改后的造型泄露

去毛罢了
和日版从DC时代开始那个修长的造型还是有很大差距的
仔细想了想,其实也不能说单纯的东西方差距吧,西方主导的Sonic Boom也是修长造型

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-10-15 16:01 发表
去毛罢了
仔细想了想,其实也不能说单纯的东西方差距吧,西方主导的Sonic Boom也是修长造型
看这图,毛还有啊,哪里去毛了。

明显眼睛改了很多。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-10-15 16:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
看这图,毛还有啊,哪里去毛了。

明显眼睛改了很多。
原来的毛刺比这个更多

posted by wap, platform: Samsung
还是看着别扭啊,不知道sonic粉们满意吗?

posted by wap, platform: Lenovo
原版索尼克的眼睛是长一块的,这不扯么,现在这个要正常些。。。。。

Posted by Sony F8332
好多了

为嘛我看着都没啥感觉啊····

好多了,起码没有恐怖谷了
然而我还是要说,索尼克电影版这种从名字就能猜出十之八九都会仆街的项目是怎么通过的

好很多了!!!

好一些了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-10-15 16:01 发表
去毛罢了
sonic boom 不是古烈的手刀吗?

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2019-10-15 17:35 发表
posted by wap, platform: 小米
sonic boom 不是古烈的手刀吗?
但也是2014新版索尼克的名字
全部外包给洋人,游戏很烂,但是动画的评价却不错

如果不能证明本体是卡比,那还是假的索尼克

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-10-15 16:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
还是看着别扭啊,不知道sonic粉们满意吗?
Posted by Samsung SM-G9500
sonic还有粉丝吗

24 12
发新话题

官方公众号及微博