» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 折腾了大半年换了n部手机最后还是用回了三星

引用:
原帖由 蚁力神 于 2019-10-15 20:42 发表

是的,尤其是我一着急手就出汗,一出汗80%情况识别不了,着急的时候都想摔手机
现在哪个指纹抗出汗啊...没有把...

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-10-15 20:35 发表
我一直觉得不考虑价格的前提下,安卓用户和ios用户是割裂的,说白了既然习惯ios,为啥要来趟安卓的浑水,反过来,也是一样的道理。
因为国内主要用那几个流氓,90%的人90%的时间和那些软件打交道,那些软件的ios和安卓版有差别,但是没大到不能适应的程度

反正身边以前用苹果三星的大半已经换华为了....

引用:
原帖由 n2 于 2019-10-15 08:45 PM 发表

现在哪个指纹抗出汗啊...没有把...
S10/S10+的超声波指纹,除了识别的时间长。
但是优点也是缺点:手干反而认不出,老年人或者手上有粉末的不行。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakuraop  于 2019-10-15 20:35 发表
Posted by TGFC·NG
没有nfc没有x轴马达,当时换机还有一点是没有谷歌框架,不过最近国际版出了,应该可以刷国际版了
麻烦楼主详细说下Z20,有点种草。。。

引用:
原帖由 xif7456 于 2019-10-15 21:14 发表
posted by wap, platform: Android
麻烦楼主详细说下Z20,有点种草。。。
网上评测也不少,更详细我我也说不上啥了,对了还有一点令我不爽的是录像不能用广角镜头

发两张z20拍儿子的照片,感觉努比亚的拍照确实调教得不错,是我喜欢的风格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
我之前都是三星旗舰,后来摔得太多不让买了,现在主力用老婆的旧6s,备机用安卓便宜洋垃每过一阵换一个

引用:
原帖由 @sakuraop  于 2019-10-15 21:46 发表

发两张z20拍儿子的照片,感觉努比亚的拍照确实调教得不错,是我喜欢的风格
看起来不错啊,努比亚拍照那么强啊

努比亚拍照一直调教可以的,只不过系统更新不行,装谷歌比其它机子麻烦些

2100入了个Z20,卖家说背后有一道裂纹,就看他下午发不发货了

引用:
原帖由 jiangyus 于 2019-10-16 11:12 发表
2100入了个Z20,卖家说背后有一道裂纹,就看他下午发不发货了
背后是屏幕,有裂纹能忍?

5000买个苹果11多好啊,至少一年不折腾,一次到位

posted by wap, platform: iPhone
lz一轮下来赚了还是亏了?

有钱真好

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2019-10-16 13:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz一轮下来赚了还是亏了?
Posted by Samsung SM-G9730
赚?赚钱?
开什么玩笑

发新话题

官方公众号及微博