» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 折腾了大半年换了n部手机最后还是用回了三星

这是不错的数码爱好者精神,就是折腾。且有钱。。。

所以我舍不得7.2的20X啊 然后最近900收了一台MIX2S白128做备机,主要是喜欢MIUI系统。又收了太成色不错的XPERIA 10P,700收了台成色非常好的坚果PRO2S蓝,260收了台成色还行的Z5P(4K屏),折腾啊。

posted by wap, platform: iPhone
在用安卓的时候就会被那些cheap的营销点抓着眼球
一会儿快充突破了
一会儿屏幕如何牛逼
一会儿摄像头能拍到火星等等

我的经历跟lz差不多
但今年最终还是换成了11pro
还是苹果最省心
软件生态最规范

不用像安卓一样天天找APK,天天还想着刷机
手机是拿来做效率工具的
天天折腾很傻x

另外,现在手机市场明显饱和
各家发布会的速度跟军备竞赛一样
作为消费者还是要保持理性

其实手机厂商最愿意看到的
就是像泥潭里面很对人互相咬来咬去
千万别被利用了

S8+换的S10
跳过了你折腾的这么多机子

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-10-15 08:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max

虽然这不算光荣的事,但是ios真的是目前最舒服的系统了,猴机就跟夜总会的姑娘,玩玩觉得很新鲜,但是难免各种不同的臭脾气缺点,或者你会贪新厌旧。
苹果就不会了, ...
不不不, 你前面说ios,后面说猴机。。

我就说我全套google下来更爽谢谢。
你说手机的臭脾气,11 11pro就没有? 看你能不能接受而已。

posted by wap, platform: Samsung
以前折腾过,最后安卓还是选的三丧。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @n2 于 2019-10-15 11:33 发表
不不不, 你前面说ios,后面说猴机。。
我就说我全套google下来更爽谢谢。
你说手机的臭脾气,11 11pro就没有? 看你能不能接受而已。
体验不到谷歌所以没办法评价,可能这是国内环境给安卓带来的偏见吧
我现在还在用小米note看本子,还真流畅

所以才会更觉得安卓出新机那么多那么快,吹到沸腾有点浮夸了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-10-15 12:08 发表

体验不到谷歌所以没办法评价,可能这是国内环境给安卓带来的偏见吧
我现在还在用小米note看本子,还真流畅

所以才会更觉得安卓出新机那么多那么快,吹到沸腾有点浮夸了
吹没意思,每个手机都有缺点
大小多少而已。国内厮杀那么快,版本号不刷就落后了。。反正来料不同改改就是新机。

从传感器来说,三星 苹果google都是喜欢打磨的。

还是那句话,看自己喜欢什么能忍受什么

引用:
原帖由 n2 于 2019-10-15 12:17 发表
posted by wap, platform: Android
吹没意思,每个手机都有缺点
大小多少而已。国内厮杀那么快,版本号不刷就落后了。。反正来料不同改改就是新机。

从传感器来说,三星 苹果google都是喜欢打磨的。

还是那句 ...
Posted by Samsung SM-G9500
讲真,现在几个拍照标杆,三星、苹果、谷歌、大法都还用的是1200万像素的镜头,国内厂商普遍使用的imx586虽然底子更大像素更多,拍照效果却依旧不如上述的这些手机。
当然了,华为吊打一切,主要依靠大法大底镜头的硬件优势+莱卡的光学素质+华为的超级算法,让华为的拍照在某些硬指标上素质很坚强。

看来Z20不错?

我是最后换的S10e,尺寸合适,屏幕舒服,系统成熟,唯一的缺陷就是这个指纹解锁的识别太差了,太辣鸡了

引用:
原帖由 蚁力神 于 2019-10-15 20:29 发表
我是最后换的S10e,尺寸合适,屏幕舒服,系统成熟,唯一的缺陷就是这个指纹解锁的识别太差了,太辣鸡了
侧指纹还是差?

引用:
原帖由 wohaihao 于 2019-10-15 20:11 发表
看来Z20不错?
Posted by TGFC·NG
没有nfc没有x轴马达,当时换机还有一点是没有谷歌框架,不过最近国际版出了,应该可以刷国际版了

我一直觉得不考虑价格的前提下,安卓用户和ios用户是割裂的,说白了既然习惯ios,为啥要来趟安卓的浑水,反过来,也是一样的道理。

引用:
原帖由 n2 于 2019-10-15 20:33 发表

侧指纹还是差?
是的,尤其是我一着急手就出汗,一出汗80%情况识别不了,着急的时候都想摔手机

发新话题

官方公众号及微博